Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Куда жаловаться, если не возьмут в сад?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Куда жаловаться, если не возьмут в сад?

В общем, у нас новая информация. Подружка ходила в сад ( у нее сын на месяц нас старше), заведующая открывала при ней свою базу и у нее в ясли было уже направлено из осипа 3-е детей, у одного дата рождения январь, у другого июнь, а у третьего август!!!!!!!!!!!! Моему возмущению нет предела! На фиг нам говорили , что будут только от 2,6 брать??? Получается, что это ясли сейчас набирают.
    В ОСИПЕ сказали, типа распределение будет до 31 мая наш возраст, но не проспим ли мы ее? Опять же 2 -е последних льготники, не наберут ли сейчас группу льготников???
    Очередь сдвинулась с 28 до 18.

Блин, я уже была готова попрощаться с садом, но когда берут младше нас, это бесит.
    Куда готовится идти если не дадут место?

Предыстория. Когда еще было видно кто стоит в очереди, перед нами было 25 льготников и 1 нельготник, т.к. в очереди нельготников мы были 2. Недавно еще один человек вклинился, стали 28, но уже не видно куда. При чем у пары человек регистрация раньше нас, основная масса вообще 2013 год. Т.е. шансы попасть были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поселись на форуме наблюдательного совета, там найдешь все ответы на свои вопросы. Очередь подробную тоже там помогут посмотреть.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    напиши номер своего заявления на моседу.
    А вообще да,сейчас льготников начали брать. Нельготников сказали попозже начнут.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от petra Посмотреть сообщение
    напиши номер своего заявления на моседу.
    А вообще да,сейчас льготников начали брать. Нельготников сказали попозже начнут.
    f1ad55
    Так получается в ясли распределили одного нельготника, но январьского.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    f1ad55
    Так получается в ясли распределили одного нельготника, но январьского.
    Январь-февраль 2012 года берут с апреля еще.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Январь-февраль 2012 года берут с апреля еще.
    Так понимаешь, что их набирали в младшую группу, а сейчас пришел список на ясли. Или может я чего не понимаю, и осип просто направляет, а сад сад распределяет уже по возрасту? Если так, то понятно. Но факт, что берут детей младше есть, а учитывая, что мы стали 18, то практически лимит льготников должен быть исчерпан и должны начинать набирать простых смертных, нет?
    =======

Когда была возможность выгрузить кто перед нами, я сохранила файл, на 18.01 перед нами было 16!!! первочередников, их что должны взять в любом случае? А правило 50 на 50?
    При этом 4-ро из них зарегистрированы до сентября 2012, т.к. им будет 2 года на 1 сентября 2013. Остальные: 3-е октябрь-ноябрь регистрация, т.е. либо поздно встали и возможно им будет 2 года, или не будут, остальные 9 человек регистрация 2013, сомневаюсь, что все они поздно встали, а значит их не должны брать?
    Хочу понять логику=) И с чем ехать качать права)))
    =======

я так устала от нервотрепки с этими садами с сыном,что теперь мне все равно) Не дадут и не надо,наша очередь сейчас 16,12,11. В том году за то попадем туда,куда мне надо. Так в этом сад,куда ходит сын набрал только 1 группу 3-леток. А возить детей в разные места мне совершенно не надо.
    Ты на работу выходишь?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Комплектование еще не закончено, какие ты выводы хочешь сделать? На что жаловаться если еще никому не отказали, вот когда закроют тогда можно будет сравнить сколько льготников, какой возраст и т.п.. Раньше ты ничего не сможешь сделать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я так устала от нервотрепки с этими садами с сыном,что теперь мне все равно) Не дадут и не надо,наша очередь сейчас 16,12,11. В том году за то попадем туда,куда мне надо. Так в этом сад,куда ходит сын набрал только 1 группу 3-леток. А возить детей в разные места мне совершенно не надо.
    Ты на работу выходишь?
    Я вот до этого была морально готова, что в сад пойдем только через год, уже смирилась, а когда тут вроде как берут мелких детей, сразу появился свет в конце туннеля.
    Если нас возьмут в сад, то я хочу выйти на работу на какое-то время, потому как потом мне только увольнятся, старшая в школу пойдет, да и 3 года нам летом.

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Комплектование еще не закончено, какие ты выводы хочешь сделать? На что жаловаться если еще никому не отказали, вот когда закроют тогда можно будет сравнить сколько льготников, какой возраст и т.п.. Раньше ты ничего не сможешь сделать..
    Да я знаю, но я хочу быть готовой к худшему исходу, т.к. сейчас уже на даче и мне специально, надо будет с двумя детьми в город ехать, надо знать куда и с чем.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>