Сообщение от
Petra
я так устала от нервотрепки с этими садами с сыном,что теперь мне все равно) Не дадут и не надо,наша очередь сейчас 16,12,11. В том году за то попадем туда,куда мне надо. Так в этом сад,куда ходит сын набрал только 1 группу 3-леток. А возить детей в разные места мне совершенно не надо.
Ты на работу выходишь?
Я вот до этого была морально готова, что в сад пойдем только через год, уже смирилась, а когда тут вроде как берут мелких детей, сразу появился свет в конце туннеля.
Если нас возьмут в сад, то я хочу выйти на работу на какое-то время, потому как потом мне только увольнятся, старшая в школу пойдет, да и 3 года нам летом.

Сообщение от
Daniella
Комплектование еще не закончено, какие ты выводы хочешь сделать? На что жаловаться если еще никому не отказали, вот когда закроют тогда можно будет сравнить сколько льготников, какой возраст и т.п.. Раньше ты ничего не сможешь сделать..
Да я знаю, но я хочу быть готовой к худшему исходу, т.к. сейчас уже на даче и мне специально, надо будет с двумя детьми в город ехать, надо знать куда и с чем.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)