А почему не Азовское?
Много лет ездили с мужем на Черное, сейчас уже третий раз на Азов, мне оно намного больше нравится.
+100! Я тоже за Азовское. Тем более вы на машине, можете ездить куда захотите. Цены ниже и главное народу меньше.
Мне еще в Анапе не понравилось, что за все надо платить. Заказали шашлык, ладно соус и гарнир платно, но лук. Кстати за шашлыком лучше в Сукко.
Если в Анапе на песчаном пляже море цветет идите на галечный или отправляйтесь в сторону Большого Утриша.
Мышка с книжкой (30.05.2014)
Мышка с книжкой (30.05.2014)
Девочки, извините, не видела сообщений.
На Азовское не хотим с мужем. Почему-то воспринимаем его как лужу. И плюс я детям хотела корабли показать, морской простор, на прогулки в море сходить. Ибо неизвестно, когда еще удастся поехать. И еще говорят, что там погода часто холодная, а я жары хочу. Едем мы на поезде, машин никаких не будет. Предполагается тюлений отдых на пляже с редкими вылазками типа в дельфинарий, ибо музеи и древние крепости детям не интересны пока, изноются по дороге, особенно мелкая. А мне мои нервы еще дороги )) спасибо большое за советы! Значит все же на Анапе остановимся.
Ха-ха, прямо мои слова ))) До детей мы с мужем несколько раз ездили на машине на Черное море. В Абхазию, Архипо-осиповку, Витязево, в Анапу и Геленжик заезжали. И я тоже всегда считала, что Азовское - это именно "лужа" рядом с Черным. А потом нас друзья уговорили поехать вместе под Ейск, где они уже были.
И с тех пор на Черное меня не тянет вообще ))))
Давай расскажу немножко. Не лужа ни разу. Цвет совсем другой, не как у черного, Азовское серо-голубое. Водорослей нет, медуз нет. Во многих местах оооочень пологий заход в море и мелко, но куда мы ездим - там нормально, несколько метров и уже глубоко. Мне не нравится в самом Ейске, так как там грязнее и как раз долго идти до глубины, мы ездим в Должанскую, это 40 км от Ейска. Холодная погода один раз была, даже не холодная, а сильный ветер, это да. Эти дни ездили в Дельфинарий и т.д. как раз.
Анапа хороша тем, что мелкий песок, но готовься что очень много народа. Мне больше Геленжик нравится, там нескоько аквапарков, парк развлечений и тд.
Но с морским простором на Азове все нормально )))) так же море до горизонта, как и на Черном. В общем про "лужу" - это стереотип.