Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Корпоративные цены на World Class

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А как там с парковкой? У нас это клуб еще дешевле продают. Почему он - лайт? В чем отличия?
    Парковка там или платная за шлагбаумом (т.к. клуб на территории жилого комплекса), или можно поставить около супермаркета Виктория, она в соседнем здании (в 2х шагах) - я обычно ставлюсь именно там.
    Про отличия Лайт и неЛайт лучше погуглить, либо на сайте у них поискать ) Я была на Наметкина раньше и сравнить могу только с ним... Так вот, в Севастопольском бассейн поменьше и потолок не такой высокий в бассейном зале, тренажерные залы поменьше и нет джакузи в бассейне )) А так, там есть сауна, хаммам (пищу от него!), бассейн, групповые занятия, тренажерка, беговые дорожки, фито-бар, хорошие раздевалки и т.п. Всё новое, т.к. клубу еще нет года - его строили с нуля. Мне нравится!
    Туда можно прийти на экскурсию ознакомительную - манагеры всё покажут и расскажут. Или купить гостевой визит - вроде 1500р, хоть на весь день, безлимит.
    А, и есть еще детский абонемент - в том году стоил под 20тыс на год (только для тех, у кого есть взрослый абонемент)
    Последний раз редактировалось melky; 23.05.2014 в 09:59.
    =======

Древовидный режим