+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: это опрелость такая???

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, опрелость, у мелкой в подмышках такая была. Обязательно на сухо промокать полотенцем, не тереть. Потом обычной присыпкой, можно первое время банеоцином посыпать. Мы сначала его, потом на присыпку перешли, важно подсушивать это место.
    Еще у саносана есть крем от опрелостей в шайбе, тоже хорошо помогает, его хорошо, вообще в таких местах использовать.
    хм,инструкция к циндолу гласит,что при опрелостях можно...
    Банеоцин тоже куплю

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Банеоцин тоже куплю
    циндол это мазь? Попробуй его. Просто нам мази наоборот больше мокроту создавали, но видимо место такое еще.
    Помажь и пусть голопопит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Банеоцин тоже куплю
    я старшему все циндолом подсушивала, а с мелкой как то судокреом - просто у циндола срок годности закончился, а под рукой был судокрем, тоже хорошо помагает
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ты что, какие пролежни? У ребенка, который все время вертится?? И потом, они темные.
    А это на опрелость похоже. Судокрем - супер средство в таких случах
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про пролежни, Галь, насмешила))) Ну скажешь ведь тоже))) Опрелости, скорее всего! вы в памперсах дома? Просто такая жара, что у моей в памперсе тоже все красное. Подсушивай любым кремом с цинком, циндол твой тоже вполне подойдет)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да,спасибо,чё-то последнее время все рушится

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цинковая мазь- 3 копейки ведро))) точнее 27 рублей)))
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Цинковая мазь- 3 копейки ведро))) точнее 27 рублей)))
    Катюш,циндол стоит в холодильнике,пусть не просто так стоит))
    П.с. Сегодня полдня думаю,кого б напрячь с машиной,на ум приходит только инструктор....

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Еще вариант: я могу с тобой туда дойти и постоять с колясками. если будет дождь, то не очень хорошая затея...
    А вообще, я недавно видела мамочку, она на лето свою няню отпустила, м б спросить ?
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Еще вариант: я могу с тобой туда дойти и постоять с колясками. если будет дождь, то не очень хорошая затея...
    А вообще, я недавно видела мамочку, она на лето свою няню отпустила, м б спросить ?
    Спроси
    Ну может повезет и дождя не будет...
    Да хз,сама понимаешь, это дело такое,ща все хорошо,а потом перемыкает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>