+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: это опрелость такая???

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Еще вариант: я могу с тобой туда дойти и постоять с колясками. если будет дождь, то не очень хорошая затея...
    А вообще, я недавно видела мамочку, она на лето свою няню отпустила, м б спросить ?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Еще вариант: я могу с тобой туда дойти и постоять с колясками. если будет дождь, то не очень хорошая затея...
    А вообще, я недавно видела мамочку, она на лето свою няню отпустила, м б спросить ?
    Спроси
    Ну может повезет и дождя не будет...
    Да хз,сама понимаешь, это дело такое,ща все хорошо,а потом перемыкает

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    У меня дома кошка, сразу предупреждаю)))) он аллергией на кошатину страдает?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    У меня дома кошка, сразу предупреждаю)))) он аллергией на кошатину страдает?
    не замечен

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр