+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Это период такой или что?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    АНо все же думаю, вот-вот сядет и куплю тогда для сидячих, он дешевле...
    А вы сидите? Можешь ты стульчик за собой таскать?
    Есть стульчики, в которых месяцев с 4 можно лежать, а потом в них же сидеть. Ну и шезлонги еще существуют.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    оооооооооооооо..................до 2,5...пусть сама тогда за мной ходит по пятам в таком возрасте-)
    не могу не вестись, она так натурально плачет-( как будто ей совсем плохо
    О, они еще не так умеют, главное, что потом моментально перестают. А вообще, как ребенку не плакать, для него мама мир, и вот она уходит - мир рушиться, ребенок еще не понимает, что мама просто в соседней комнате, что она сейчас вернется.
    Моя приползала к туалету и сидела орала, вторая приходила и шкрябала дверь с криками. Я все время старалась разговаривать, показывать, что я здесь, побыстрее сделать дела и вернуться.
    В стульчики/переноски не клала бы, просто оставляй а полу, быстро научится ползать за тобой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр