А я вся в сборах, вещах, глажке и беготне по магазинам урывками по часу вечерами. Отчаливаю на дачу к бабушке, потом сразу в следующее место, в следующее, в следующее, и вернусь в конце лета, впопыхах бегать искать школьные необходимости((
А я вся в сборах, вещах, глажке и беготне по магазинам урывками по часу вечерами. Отчаливаю на дачу к бабушке, потом сразу в следующее место, в следующее, в следующее, и вернусь в конце лета, впопыхах бегать искать школьные необходимости((
А я утром съездила на встречу и могу считать свой рабочий день законченным.
Пойду сейчас обедать с шампусиком.
А у нас завтра у дочки отчетный концерт, а она вчера свалилась с ангиной (хотя не очень верю диагнозу , который поставила участковый) и температурой 38,6
Одно радует, что преподаватель сказала не расстраиваться, т.к. это вирус и подкосил 50% в группе детей и она проведет отдельно концерт еще раз. Было бы обидно, т.к. дети тренировались ежедневно + шили очень красивые костюмы, а тут такое.
Так что такая отличная погода, а мы с темпой дома сидим
на работе сижу и жду звонка, чтоб поехать оплатить путевку. И все, во вт тю-тю на море! И теперь пытаюсь на работе все по-быстрому закрыть, распланировать выхи со всеми уходовыми предотпускными процедурами. Да еще и подругу нужно из аэропорта встретить и ее по МСК выгулять. И вещи когда-то собрать...