[quote=Вольга;1160257]
Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
В век мультиварок, любое мясо станет мягким=)

Они постоянно там живут? Просто решилось мне тут завести двух курочек, пусть типа бегают, вот одни за, другие против, типа где будут жить, и где гулять будут. Собираю информацию.

Ты хочешь для баловства? Или несушек, чтобы яйца давали?
У нас они теперь постоянно, 12 кур и 1 петух. В сарае специально оборудовано место, насесты, корзины для выкладки яиц. Из сарая выход на улицу, огорожен сеткой, так как просто пускать их по огороду нельзя, всё сожрут)
Ну как бы для баловства, но не против яйц, или это я наивная, что они мне их нести будут?)))

Мой опыт с дачами начался у бабушки, они с подружкой снимали домик и огород, выращивали там все летом, не скажу, что это был кайф, но интересно для разнообразия, мне было лет 10, но как сейчас помню жуткую дорогу туда и обратно, 1 автобус битком набитый, обратно так вообще идти километров 5, т.к. автобуса ждать дольше, при чем ездили туда только одним днем.
Дальше был опыт пребывания на даче крестной, где уже обустроено все было, но туалет - ведро, правда была речка, дача в районе Кубинки, добирались тоже туда три дня на оленях. А дальше я познакомилась с мужем и стала ездить к нему на дачу, сначала в качестве девушки, потом жены. Вот пока как девушка ездила, было нормально, весело, тусовка с родителями, прогулки по лесу и т.п.)) А после свадьбы - я возненавидела дачу, старалась как можно больше отговорок, чтобы не ездить, но иногда приходилось, сразу посыпались обязанности, и уже стало ясно, что все не так прекрасно... Даль я родила старшую и мы приехали сюда в ее первое лето, воду грела в ведре, еду надо было готовить на летней кухне, хорошо биотуалет был. Пока было жарко, было хорошо, как похолодало свалила в мск и стало мне счастье. Потом было второе лето, когда я вообще почти не появлялась на даче, т.к. ребенок везде лез, а вот на 3-е лето, начала втягиваться, через год мы замутили строительство своего дома, в том году сделали свет, ванну, кухню, обжили все комнаты, и сейчас обживаемся во дворе. Теперь я обожаю дачу, я готова здесь жить постоянно, а уж как детям тут хорошо!