Мне как-то на работе подарили домашнюю курицу. Потрошеную, разумеется)) Я ее варила часа 3)))))))))))))))))) Бульон получился наваристым, но даже после 3-хчасовой варки она была жестковата.
Сколько лет было той подаренной курице?
Есть подозрение, что немало
Я едала много деревенской курятины, но жесткие только пожилые
Так может она сама не знала ее возраст?
Деревенские куры конечно больше двигаются, но не настолько, чтоб за полгода нарастить бицепсы
Да кто ж ее знает. Сказала, что курица из ее хозяйства. Но, затачивая зубы об ее ляжки, мне вспоминались слова Портоса: "черт возьми, я уважаю старость, но не в вареном и жареном виде!"
Да кто ж ее знает. Сказала, что курица из ее хозяйства. Но, затачивая зубы об ее ляжки, мне вспоминались слова Портоса: "черт возьми, я уважаю старость, но не в вареном и жареном виде!"
я кстати обожаю бульон из таких куриц, покупаю специально, из других суп не варю (из обычных бульон вообще никакой с противным привкусом), но при этом мясо никогда не ем, оно даже и не то что жесткое, оно суховатое.
я кстати обожаю бульон из таких куриц, покупаю специально, из других суп не варю (из обычных бульон вообще никакой с противным привкусом), но при этом мясо никогда не ем, оно даже и не то что жесткое, оно суховатое.
Да-да, бульон получился очень нажористый но я ж жадная, ну как это - курицу сварить и выкинуть! Лучше в нас, чем в унитаз! (с) ))))))))