-
нужен хитрый совет
у нас в саду дебильнейшие правила. каждый год меняется воспитатель.
Вику в этом заключительном году направили к одной воспиталке, ну там подстать нянечке.
наглые и беспардонные абсолютно. голоса ужасные, грубые, бесцеремонные во всем.
при этом вроде старательные, там у одного мальчика в группе недержание кала, так его по сто раз на дню переодевают и никто из детей даже не знает об этом.
ну я не буду описывать всех прелестей их воспитания. они адекватные, но очень сильно горластые, грубые, вероломные. большая часть детей из нашей группы перевелось на первой же неделе в сентябре от них.
Вику я не стала забирать только по одной причине, все ее подруги оказались вместе в этой группе. Хотя по ребенку я видела, что она тоже раздавлена психологически. заходит в группу и голову втягивает в плечи, плечи прям на уши натягивет, боится штоли хз.
у меня с ними не один раз были непонимания на грани конфликтов. они учат ребенка врать. то, что я не разрешаю кормить-они ей суют, приказывают есть и "маме чтоб не говорила"
далее..кормят насильно, часто тем, что ребенок есть категорически всегда отказывается, типа селедки. моя сидит и тошнит. ну и все в таком роде.
так вот. эта воспитатель, все подшучивала над Алеськой моей младшей, ну что мол на следующий год-то ко мне пойдешь? я про себя молилась, чтобы этого не произошло, все хожу и узнаю какой воспитатель будет у Леси, но никто не знает. т.к. заведующая не решила.
И вот сегодня ТАДАМ!!! воспитатель этот ко мне подходит и говорит, ну что в следующем году я вас с младшей жду. я человек не конфликтный, но походу по моему взгляду (я честно старалась скрыть эмоции и ужас) она догадалась что я об этом думаю. говорит, что заведующая уже все решила и Леськину группу отдают ей. я промямлила нечто невнятное безинициативное и безрадостное, типа ну хорошо.
еще момент. Вика у меня твердолобая, она частично проглотила этих теток. и я знала об этом, что так и будет. А Леську отдать на растерзание я не могу, т.к. она другого совсем склада. она как нежный цветочек, с ней нельзя вероломно.
Вопрос!! Блин девченки, реально нужна ваша помощь.
мне нужна причина для заведующей, по которой я тактично и при этом веско должна отказаться от перевода именно к ней. я готова на перевод в другую группу к другим детям. но я не хочу все это рассказывать заведующей. я не хочу конфликта. скандал и прямое пояснение это не мой путь в данном случае. не спрашивайте почему. мне нужна какая-то хитрость. веская причина, не оскорбляющая эту воспитательницу. разумеется я должна все это решить вот прям сейчас. а не в сентябре. мы последнюю неделю ходим и на каникулы.
-