Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: нужен хитрый совет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

нужен хитрый совет

у нас в саду дебильнейшие правила. каждый год меняется воспитатель.
    Вику в этом заключительном году направили к одной воспиталке, ну там подстать нянечке.
    наглые и беспардонные абсолютно. голоса ужасные, грубые, бесцеремонные во всем.
    при этом вроде старательные, там у одного мальчика в группе недержание кала, так его по сто раз на дню переодевают и никто из детей даже не знает об этом.
    ну я не буду описывать всех прелестей их воспитания. они адекватные, но очень сильно горластые, грубые, вероломные. большая часть детей из нашей группы перевелось на первой же неделе в сентябре от них.
    Вику я не стала забирать только по одной причине, все ее подруги оказались вместе в этой группе. Хотя по ребенку я видела, что она тоже раздавлена психологически. заходит в группу и голову втягивает в плечи, плечи прям на уши натягивет, боится штоли хз.
    у меня с ними не один раз были непонимания на грани конфликтов. они учат ребенка врать. то, что я не разрешаю кормить-они ей суют, приказывают есть и "маме чтоб не говорила"
    далее..кормят насильно, часто тем, что ребенок есть категорически всегда отказывается, типа селедки. моя сидит и тошнит. ну и все в таком роде.
    так вот. эта воспитатель, все подшучивала над Алеськой моей младшей, ну что мол на следующий год-то ко мне пойдешь? я про себя молилась, чтобы этого не произошло, все хожу и узнаю какой воспитатель будет у Леси, но никто не знает. т.к. заведующая не решила.
    И вот сегодня ТАДАМ!!! воспитатель этот ко мне подходит и говорит, ну что в следующем году я вас с младшей жду. я человек не конфликтный, но походу по моему взгляду (я честно старалась скрыть эмоции и ужас) она догадалась что я об этом думаю. говорит, что заведующая уже все решила и Леськину группу отдают ей. я промямлила нечто невнятное безинициативное и безрадостное, типа ну хорошо.
    еще момент. Вика у меня твердолобая, она частично проглотила этих теток. и я знала об этом, что так и будет. А Леську отдать на растерзание я не могу, т.к. она другого совсем склада. она как нежный цветочек, с ней нельзя вероломно.

Вопрос!! Блин девченки, реально нужна ваша помощь.
    мне нужна причина для заведующей, по которой я тактично и при этом веско должна отказаться от перевода именно к ней. я готова на перевод в другую группу к другим детям. но я не хочу все это рассказывать заведующей. я не хочу конфликта. скандал и прямое пояснение это не мой путь в данном случае. не спрашивайте почему. мне нужна какая-то хитрость. веская причина, не оскорбляющая эту воспитательницу. разумеется я должна все это решить вот прям сейчас. а не в сентябре. мы последнюю неделю ходим и на каникулы.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    по-молему тут только один выход что бы твою дочку перевели в другую группу....
    но там не будет её подруг...
    или вариант с кем она дружит больше всего ...поговорить с той мамой и попроситься перевестись вместе в другую группу

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    по-молему тут только один выход что бы твою дочку перевели в другую группу....
    но там не будет её подруг...
    или вариант с кем она дружит больше всего ...поговорить с той мамой и попроситься перевестись вместе в другую группу
    я наверное не понятно описала на эмоциях.
    про подруг речь у старшей, старшая выпускница. с сентября ей в школу.
    младшей только 4 года исполнилось, какие ей друзья. она себе найдет новых, когда дозреет до друзей. младшую не хочу отдавать на растерзание новым этим беспардонным воспитателям.
    мне заведующей надо внятно причину доложить.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    skaji - hochu v druguyu vozrastnuyuy kategoriyu - tut tupeet ili naoborot otstaet.
    =======
    ЮБутово

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну раз друзей нет , значит однозначно идешь и просишь конкретно вас перевести...
    А обязательно надо причину объяснять ??
    Ну и почему не сказать что ты не хочешь именно младшую отдавать в этотм педагогический состав...что мол старшая была у этих ...хочется попробовать новых преподов

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я понимаю, что тебе хочется схитрить, но скажу честно. То что ты рассказала просто жесть. Хуже воспитателей которые ничего не делают, те которые слишком активные. Странно, что ты старшую дочь там оставила, поставив приоритет подруг выше, чем её эмоциональное спокойствие.
    Воспитатель- это педагог, он должен многое привить твоему ребёнку до школы. У меня тоже стоял вопрос перевода в другую группу, нам предложили группу где 2 сильных воспитателя, в одну группу попадали из каждой по 5 человек, из нашей предложили 3 мальчикам, нам и ещё девочке, с которой Яся особо не дружила. Почему хотела перевести, так как воспитателя постоянно менялись, а для моей это был стресс. Да там много подруг с которыми она дружила. И я решилась и не пожалела. Теперь у нас просто чудо группа, начиная от воспитателя, заканчивая новыми подругами.
    Бери обеих в руки и беги от этих воспитателей.

блин блинский!
    вопрос оставлять или нет не стоит. конечно не отдавать в лапы. вопрос какую отмазку придумать.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Сколько младшей еще в сад ходить? Не в этот год, так в другой могут ее к воспитателю тому определить.
    Каждый раз причину найти вряд ли сможешь. Лучше конкретно от этого воспитателя отказаться в разговоре с заведующей, чтобы больше не предлагала. Скажи, не сошлись в характерах и взглядах. Слушай, а может еще вашу (какую-нибудь) религию приплести??
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Сколько младшей еще в сад ходить? Не в этот год, так в другой могут ее к воспитателю тому определить.
    Каждый раз причину найти вряд ли сможешь. Лучше конкретно от этого воспитателя отказаться в разговоре с заведующей, чтобы больше не предлагала. Скажи, не сошлись в характерах и взглядах. Слушай, а может еще вашу (какую-нибудь) религию приплести??
    Об этом я не подумала, что можем и на другой год попасть...еще 3 года ходить ((
    Религию не получиться))) мы одинаковые)))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А можно подробнее, почему именно тебе нужна хитрость, а не просто прямо сказать, что тебе по опыту не нравится этот воспитатель? Без грубости, без претензий, все можно решить, я считаю, сказав правду заведующей. Мне непонятно, что может быть важнее ребенка в данном случае?? Уверена, что если разговаривать нормально, то никто тебя не съест.

ПС И ГЛАВНОЕ для меня!
    Что за дикие правила? Я считаю, что это нужно обсудить с заведующей тоже. Но уже более жестко, чтобы она как-то разъяснила это. Меня бы это категорически в саду не устроило и я бы сделала все, чтобы перевестить в нормальный сад и настучать в департамент, чтобы мне лично объяснили, что за хрень, детей ежегодно между воспитателями тасовать.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>