Показано с 1 по 10 из 12

Тема: нужен хитрый совет

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну раз друзей нет , значит однозначно идешь и просишь конкретно вас перевести...
    А обязательно надо причину объяснять ??
    Ну и почему не сказать что ты не хочешь именно младшую отдавать в этотм педагогический состав...что мол старшая была у этих ...хочется попробовать новых преподов

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я понимаю, что тебе хочется схитрить, но скажу честно. То что ты рассказала просто жесть. Хуже воспитателей которые ничего не делают, те которые слишком активные. Странно, что ты старшую дочь там оставила, поставив приоритет подруг выше, чем её эмоциональное спокойствие.
    Воспитатель- это педагог, он должен многое привить твоему ребёнку до школы. У меня тоже стоял вопрос перевода в другую группу, нам предложили группу где 2 сильных воспитателя, в одну группу попадали из каждой по 5 человек, из нашей предложили 3 мальчикам, нам и ещё девочке, с которой Яся особо не дружила. Почему хотела перевести, так как воспитателя постоянно менялись, а для моей это был стресс. Да там много подруг с которыми она дружила. И я решилась и не пожалела. Теперь у нас просто чудо группа, начиная от воспитателя, заканчивая новыми подругами.
    Бери обеих в руки и беги от этих воспитателей.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин блинский!
    вопрос оставлять или нет не стоит. конечно не отдавать в лапы. вопрос какую отмазку придумать.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Сколько младшей еще в сад ходить? Не в этот год, так в другой могут ее к воспитателю тому определить.
    Каждый раз причину найти вряд ли сможешь. Лучше конкретно от этого воспитателя отказаться в разговоре с заведующей, чтобы больше не предлагала. Скажи, не сошлись в характерах и взглядах. Слушай, а может еще вашу (какую-нибудь) религию приплести??
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Сколько младшей еще в сад ходить? Не в этот год, так в другой могут ее к воспитателю тому определить.
    Каждый раз причину найти вряд ли сможешь. Лучше конкретно от этого воспитателя отказаться в разговоре с заведующей, чтобы больше не предлагала. Скажи, не сошлись в характерах и взглядах. Слушай, а может еще вашу (какую-нибудь) религию приплести??
    Об этом я не подумала, что можем и на другой год попасть...еще 3 года ходить ((
    Религию не получиться))) мы одинаковые)))

Комбинированный просмотр