+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Упала в обморок

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот так мне дается эта жара, точнее отсутствие кислорода. Хорошо что с мужем была, доехали с кондеем до мага за, там постоянно пила и поливала терминальной водой, села в машину и чувствую воздуха не хватает, дышать тяжело, тошнит и мушки, хорошо до дома 2 минуты, вот лежу сейчас и обливаюсь водой. Вот думаю все летом путь мне заказан? Теперь как выходить?
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Блин, отвечаю, я сейчас стою в химчистке и также чувствую воздуха нет, под линией роста волос мокро стало в глазах черные мушки! Я стою держусь за стойку...тетка до машины проводила, я домой сразу! А столько дел не сделала...пробки, жара!
    Нифигасе девочки!!!!
    вы там давайте без сопровождения никуда. да и вообще давайте дождёмся снижения темпы, обещают 20 градусов. И потом будете опять делами активно заниматься
    Стоит отложить магазы и прочее чем в обмороки падать(((
    Страшно очень!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нифигасе девочки!!!!
    вы там давайте без сопровождения никуда. да и вообще давайте дождёмся снижения темпы, обещают 20 градусов. И потом будете опять делами активно заниматься
    Стоит отложить магазы и прочее чем в обмороки падать(((
    Страшно очень!
    Это да, только кто ж знал😁, теперь больше бдить надо

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне в прошлую Б летом в метро плохо стало, в вагоне тьма народа, я стояла, чувствую -все: звон в ушах, в глазах потемнело. Я к выходу из вагона продираться стала. На остатках сознания вышла на станцию, плюхнулась на скамейку, посидела, опустив низко голову, и отошла немного. Я сейчас тоже очень плохо жару переношу.Просто с нетерпением похолодания жду.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр