Химию хорошо делать на неосветленные волосы. Я делала два раза биохимию. Это щадящая, мягкая. Волосы закручиваются слегка. Т.е. после мытья, если просто посушить, то завьются. А если щеткой распрямлять, то будут прямые, но объемные. Первый раз делала на натуральные, было классно! Укладывалась очень быстро и результат отличный. Второй раз делала на мелированные. Волосы сильно травмировались. Как пакля были. Но прическа не страдала в целом. Ну и через месяца два-три, когда корни заметно отрастают, уже не то. Там где должен быть объем, у корней, его уже нет.
Для себя поняла, что делать надо только на натуральные или с минимумом осветления аммиаком.

Annnushka (25.05.2014)
Мненравится! Тебя и освежило и как пару лет скинуло
Надеюсь тебе понравится с такой стрижкой
А про хвостик на море я почему спросила-я там наоборот без хвостов хожу. Вернее когда иду плавать закаляваю -не люблю мокрые по лицу. А потом выхожу и распускаюпришла в номер-помыла-и опять с распущенными
![]()
О! Я тебе , кстати, посоветую на море обязательно взять оч хороший ополаскиватель. Я для жирных волос беру ополаскиватель для сухих или поврежденных... Не помню какой именно. Ток флакончик помню. Короче это для доп увлажнения волос. Все же соленое море и пекло могут сыграть злую шутку.
А тут я прям не укладывала ничего-они сами ровненькие, гладенькие были. И да, феном я на морях почти не пользуюсь
marinka (25.05.2014)