+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Весы электронные напольные. Какие у вас?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня фирмы a&d, это японцы, они еще и тонометры делают. Вытрала их за точность и цену деления в 50гр ( обычно у всех 100гр)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня Бюрер безо всяких там анализаторов, такая ересь, ей богу. Пусть лучше довеском к весам еще что-то будет в подарок, а не бесполезный набор функций
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    У меня Бюрер безо всяких там анализаторов, такая ересь, ей богу. Пусть лучше довеском к весам еще что-то будет в подарок, а не бесполезный набор функций
    А почему ты считаешь, что ересь? Если человеку интересно, что у него увеличивается (мышцы или жир). Или нет ли проявлений вымывания кальция (есть у ее мамы такая болезнь). Меня бы не устроило только, если бы неверные данные показывал прибор. Я вот и не знаю, от какой цены начинаются верные данные. Я сама в фитнес клубе прохожу периодически анализ и там все верно прибор определяет. Сразу сечет меня на предмет отсутствия/присутствия физнагрузки, правильно определяет, что метаболизм увеличился (ем и не поправлюсь/худею).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что ересь? Если человеку интересно, что у него увеличивается (мышцы или жир). Или нет ли проявлений вымывания кальция (есть у ее мамы такая болезнь). Меня бы не устроило только, если бы неверные данные показывал прибор. Я вот и не знаю, от какой цены начинаются верные данные. Я сама в фитнес клубе прохожу периодически анализ и там все верно прибор определяет. Сразу сечет меня на предмет отсутствия/присутствия физнагрузки, правильно определяет, что метаболизм увеличился (ем и не поправлюсь/худею).
    ты серьезно думаешь, что по тому, как ты встала на прибор, он тебе все это определит?
    Определяется процент жира путем измерения сопротивления, поскольку жир является изолятором, а мышцы - электрическим проводником. Дальше весы делают прикидки, основываясь на вашем росте, возрасте и поле. Стоит увеличить возраст - и процент жира растет. Стоит сменить пол на мужской - и процент жира стремительно падает. На процент жира, показываемый весами, влияет количество воды в организме. Иногда весы показыают огромный процент жира, и я вспоминаю, что весь день ничего не пила.
    Т.е. в принципе весы эти достоверно не покажут, кто вы - поджарая борзая или закормленная свинья. Но, если взвешиватья в одно и то же время (например, по утрам я совершенно обезвожена, а вечером со мне больше влаги), то можно отследить за счет чего происходит похудание (если происходит) - за счет жира или мышц.
    Говорят, что меньше погрешность при измерении жира методом защипа (вы в пяти определенных точках специальным прибором, который измеряет толщину зашипа в мм). Но, к сожалению, нужно уметь правильно определять места защипов и правильно защипывать, так что, хоть прибочик и прост, и недорог, без специалиста с ним трудно справиться.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня Танита с кучей наворотов, мама подарила ))) Сама бы я ни в жизнь не купила.
    Хорошие, легкие, тонкие.
    Наворотами пользуюсь по приколу, в основном ржем про биологический возраст. Мне весы льстят, дают 17 ))))
    В общем я не очень верю в достоверность, для меня это просто развлечение бонусом к весам.
    Показывают кол-во воды и жира в организме, мышечную и костную массу, био-возраст, скрытый жир какой-то, физкультурную группу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр