Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ань, а не рано ли ты этим озадачилась? будет проблема - будешь ее решать. Может твоя мама примет твои взгляды на питание? Ну не примет - будешь решать проблему или придумаешь например, что гастроэнтеролог запретил какие то продукты, или что у ребенка аллергия и ему тоже нельзя какие то продукты и бабушка будет вынуждена придерживаться диеты. Это же вряд ли раньше года произойдет? Имхо, сейчас лучше подготовится к проблемам гв (хотя к ним редко бываешь готовым на практике), коликам и т.п.
Если хочется себя страшилками помучать - то их полно другого рода до года и реальных.
Отдыхай и наслаждайся нынешним состоянием а то потом некогда будет придумывать себе всякие глупости
Оль, так я так,порассуждать ))) слишком свежи воспоминания вчерашние ))))) первое, котлета с пюре и с хлебом! о, ад!

А про гв и прочие страшилки... ну, про это все прочитано.. а страшилками, не знаю, ты про болячки или что? я не хочу себя пугать, зачем заранее на негатив настраиваться?
С гв я понимаю, что я не первая и не последняя, все настроим, возможно, не сразу.. но настроим же, куда деваться ))))) И правильно пишешь, я уже поняла, что в теории-то быть готовой - раз плюнуть... а вот как оно на практике пойдет, никто не знает с данным конкретным ребенком и данной конкретной мамой..

С мамой - это не страшилка ))) это так... цветочки, я думаю, что еще много интересного будет )))