+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Как бороться с бабушкой

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    А для свекрови я вообще семью плохо кормлю)))У меня муж практически не ест мяса..лет с 30..дочка,кроме Курочкин в суре не ест мяса вообще..сын ест только курин.котлеты с сыром...больше мяса не едят..ни рыбу,ни индейку...На обед либо первое,либо второе...с хлебом..мои любят бездрожжевой хлеб..
    В саду тоже дают первое,второе,третье..у деток есть выбор..воспитатели не настаивают..
    Пока я была в роддоме со вторым,свекровь решила дочку покормить " нормальной едой", несколько опрокинутых тарелок за 5 дней навсегда отбили желание кормить внуков)))
    ))))) круто с переворотом тарелок! но это тоже крайность, наверное.. или она случайно? ))
    О, про сад-то я и забыла.. но там, помню, как-то не хочешь, не ешь, твои проблемы.. никто не будет над тобой стоять

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    переворот тарелок- это был протест!
    Муж мне рассказывал,свекровь не стала говорить,что проводила приучение к " нормальной еде"..
    У меня дочка не выглядит худой или недоедающей,но ест мало и избирательно...силой есть ребенка не заставить..
    В саду воспитатель хотела накормить ребенка картошкой ( мои не едят картошку ни в каком виде!)...у ребенка рвотный рефлекс на насильно запиханную пищу..я предупреждала воспитателя..В общем, воспитатель теперь вообще не настаивает на еде...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр