-
Если бы проблема была в первом и втором, и в хлебе - это вообще бы для меня проблемой не было!Можно сьесть немного супа и овощи с котлетой на второе небольшой порцией - ребенку от этого плохо не станет
У меня с бабушкой (свекровью) проблема во вседозволенности в отношении сладкого! У нее всегда тьма конфет/печеньев/рулетов/снеков и тп. И ладно бы все это лежало где-то далеко. так это лежит в круглосуточном доступе для ребенка. Он, зная, что бабушка встанет на защиту, что я затерроризировала ребенка, несется прямиком. все наши разговоры мол много не надо и тп, давай не будем провоцировать диабет у ребенка при наличии плохой наследственности, ею не воспринимаются, а Егора безумно тянет на сладкое, как меня, он может сьесть много и меня это заботит, тк я хорошо знаю свои проблему и ему этого не желаю, но я не могу обьяснить это бабушке, которая считает, что я загоняюсь и если ребенок после каждого приема пищи будет догоняться шоколадом и может себе позволить даже и перед едой, а потом сьесть 2 ложки супа и сказать, что я наелся - ничего в этом страшного нет по ее соображениям. А у нас вплоть до криков и лишений порой, когда он тянется за вторым подряд Барни или третьим-четвертым в день, и я с воплями фурии вырываю у него Барни из рук и становлюсь "очень плохой мамой", зато бабушка хорошая. потому что успокаивает и говорит "ну что я могу поделать, когда МАМА ТАК СКАЗАЛА"
Вот где кроется проблема, а не в супе с хлебом. Открою тебе тайну Мадридского двора
- в саду они тоже едят суп с хлебом и второе))) Но, чтобы тебя совсем не огорчать
, там небольшие порции
.
=======
-