Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Как бороться с бабушкой

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Всю тему не читала, но у меня такая же свекровь в своем пищевом поведении, мало того, что сама заработала диабет из за неправильного питания, так и муж в итоге имеет полностью неправильные привычки и лишний вес. Для меня это большой напряг и общаться без моего присутствия ей с ребенком просто не могу позволить, тоесть я просто не позволяю кормить ребенка кому то кроме меня и моей мамы, которой я полностью доверяю, поэтому выход может быть либо не оставлять ре, либо просить кормить ре привезенной тобой едой или строгим меню, данным тобой. У нас к сожалению этот номер не пройдет, поскольку свекровь не раз обманывала о каких то продуктах, зная видимо мое отношение к плохой еде. Например давала сок собственного приготовления и говорила, что там нет сахара, хотя в реле он там есть и т.д. поэтому доверия в вопросах питания нет, поэтому кормить могу только я :-) муж кстати тоже не входит в круг моего доверия относительно еды, поэтому кормит ре только тем, чем сказали.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.05.2014 в 23:46.
    =======

Древовидный режим