+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Как бороться с бабушкой

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А чего плохого в обычных кашах на молоке? У тебя ж большой уже ребенок. Эти готовые каши, на мой взгляд, та еще бяка...
    Ну это он сейчас относительно большой, они уже и попривыкли) а в год могли и такими кашами кормить.. Вообще я приверженец правила не давать коровье молоко до 2 лет, как и многие врачи, и родителям не раз это говорила. и на стул не очень хорошая реакция. Тем более каша в их понимании это манная и геркулесовая в первую очередь... уж лучше детские специально для детей приготовленные, и я покупаю без всяких добавок, просто крупы, без соли, сахара и фруктов..
    А они все вспоминают как нас с 4х мес поили коровьим молоком,с соков прикорм начинали и ниче выросли.. ага только у мужа постоянный дерматит был, язва, у меня гастрит и мелких болячек хватает.. а сейчас на детях все еще сильнее сказывается... ну вообщем дело не только в кашах, а во многом разница поколений очень чувствуется..)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну это он сейчас относительно большой, они уже и попривыкли) а в год могли и такими кашами кормить.. Вообще я приверженец правила не давать коровье молоко до 2 лет, как и многие врачи, и родителям не раз это говорила. и на стул не очень хорошая реакция. Тем более каша в их понимании это манная и геркулесовая в первую очередь... уж лучше детские специально для детей приготовленные, и я покупаю без всяких добавок, просто крупы, без соли, сахара и фруктов..
    А они все вспоминают как нас с 4х мес поили коровьим молоком,с соков прикорм начинали и ниче выросли.. ага только у мужа постоянный дерматит был, язва, у меня гастрит и мелких болячек хватает.. а сейчас на детях все еще сильнее сказывается... ну вообщем дело не только в кашах, а во многом разница поколений очень чувствуется..)
    Да-да, про прикорм я уже слышу советы...а про - ниче, выросли - любимая тема... Только мое постоянное разбирательство с весом никто не учитывает, а когда намекаю, обижаются...

все не читала
    возник 1 вопрос: кто тебе сказал, что твой ребенок будет все это первое_второе_третье поглощать????????????
    у меня у свекрови культ еды, лично Я не ем ничего практически из того что она поглощает, Я такое жирное острое соленое НЕ ЕМ!!!! У меня все органы отвалятся, меня обсыпет с ног и до головы. И моя дочка не ест. Хотя живем мы в одном доме.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну это да...Мои тоже норовят детям абы что всучить, и бороться бесполезно. Причем если свекровь хоть как-то готова к диалогу, то моя мама - вообще никак. Приходится просто не думать об этом, когда им детей оставляешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр