я запуталась...в нас вышло 2 чемодана..1 весом 25 кг..2 весом 15 кг..
на самолет которым летим..на сайте написань..
1 пассажир = груз багажа 20 кг,5 из которых ручная кладь..и 1 бесплатное место багажа 30 кг..
т.е. мы вписываемсч с условия или как?
Я не знаю про 30 кг ничего, но в прошлом году летели Аэрофлотом и там строго должен 1 чемодан весить не больше 20 кг.
Нас летело четверо и попросили расформировать чемодан (его вес был 22,5кг) и ручную кладь тоже попросили расформировать до 5кг, а в ней было 7 кг
Пришлось вксрывать чемодан и перекладывать срочно вещи, а из ручной клади я быстро все покидала в коляску детскую, они взвесили ручную кладь и потом я обратно все положила в нее.
авиакомпания то какая? это важно.
потому что кто то разрешает нормы багажа объединять, а у кого то строго 1 чемодан - не больше 20 кг.
Иногда везет , и пропускают без доплаты.
А вот это тоже не навернякаМне говорили в а/к, что нельзя больше 20 кг и инфанту ничего не полагается, а по факту - взяли без слов чемодан весом в 27 кг, хотя у меня уже и деньги были приготовлены за перевес платить.
По теме: судя по тому, что написано, все нормально у вас должно быть
marinka (24.05.2014)
скинь ссылку на правила авиакомпании, мне странно, что правила 20 кг в т.ч. ручная кладь 5 кг, то получается чемодан должен весить 15 кг на одного человека? Одно место багажа 30 кг, это значит, что можно объединять багаж семейных пассажиров