Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Раздел имущества при разводе

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну смотря какие ты вопросы задала))
    Если муж не будет ничего оспаривать и доказывать, то да, на данный момент это так и есть. А если будет и начнет копать о том что тот договор вообще не был законным, что квартиру он эту заработал так же как и жена и имеет на нее тоже права т.п. То суд вполне может его удовлетворить! Юристов много и мнения их могут расходится, приговор вынесет судья.) мы тут может только предполагать возможные варианты, а их много и в том числе не только в пользу жены. Надо это учитывать и быть готовой на всякий случай..
    Почитай форум что я кинула, там много юристов, часть тоже думает по другому, особенно если им так выгоднее, но к общему мнения и такой возможности признать недействительным долевой договор купли-продажи там давно пришли.
    Ладно, я не буду спорить. Тем более, что я не юрист. Хотя Багира, являясь юристом, тебе то же самое сказала. Предлагаю автору посоветовать подруге обратиться к адвокату. Больше спорить смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось евже; 27.05.2014 в 15:25.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим