Какая же она мерзкая баба
Какая же она мерзкая баба
Меня поразило другое- когда она в первый день выехала на коляске у нее были жуткие морщины везде, а сейчас просто лицо 35-ти летней дамы. Каким образом так быстро она привела лицо в порядок? Операцию не сделать за такой короткий срок (реабилитация долгая), уколы наверное так быстро не уберут морщины.
это можно сказать о любых славянских языках, что они коверкание русского и смешные. ну да, это факт, так воспринимается имеено потому что вроде звучит похоже, но не так как по-нашему, а значит "смешно". думаю украинцы то же самое про русский язык думают, по кр.мере те из них кто рос уже после времен ссср и русский в качестве второго основного языка не учили. надо у мужа спросить, он до школы в западной украине рос, говорил по украински только, потом в россию приехал - смешно ли ему было по русски говорить?))
свекровь до сих пор с мужем наедине говорит только по-украински, хотя в россии с 86 года живет и замужем за русским. так что мне приходится слушать)) иногда бесит, когда настроение очень плохое, а так ровно отношусь))
Тут понимаешь, мне не смешно, мне не нравится. Взять сербский, тоже чем-то похож, но какой же язык красивый)))