Июнь и первую половину июля будет ходить в дежурный сад, потом мой отпуск 2 недели (на мужа тут не рассчитываю пока, так как его отпуск под огромным вопросом), потом с бабушкой на Азовское море 2 недели и 1 неделю с ней же во Владимире у прабабушки.
Июнь и первую половину июля будет ходить в дежурный сад, потом мой отпуск 2 недели (на мужа тут не рассчитываю пока, так как его отпуск под огромным вопросом), потом с бабушкой на Азовское море 2 недели и 1 неделю с ней же во Владимире у прабабушки.
В Кант с 3 лет берут, я туда звонила.Но в реальности, полагаю, там лет от 5 детишки, судя по фоткам..Про лагерь в Сокольниках, о котором я тут упоминала, отзыв положительный-дочь коллеги (8 лет) пошла с понедельника, очень довольна. Там научно-техническая направленность-опыты, исследования с микроскопом и прочее.
Да. Большого ажиотажа у них нет (к примеру, на Винзавод они не попали, места разлетелись тут же после начала набора). Но хотя бы за пару недель желательно записаться). Я так поняла, что в этом Иннопарке в принципе масса всего интересного-мини-планетарий, лекции детские и прочее.
Уточнила-там каждую неделю своя тема. На этой-опыты, на следующей-робототехника.
Сануля (28.05.2014)
это уже совсем прошлое.
когда я заканчивала институт, были только самоорганизованные аэробики, на которых тренера получали копейки.
и тренера спортшкол получали копейки, и учителя школ.
теперь многое изменилось - но тогда мне надо было работать нормально, т.к. вся семья - военные, больше полугода з/п вообще не получали. жили на паек.
Сануля (28.05.2014)
Сануля (28.05.2014)