я проводила у друзей на даче только выходные .....
больше 3-х дней не выдерживаю...чужой дом, чужие порядки...чужой расклад дня ....пока хозяева впахивают на грядках ...ходишь как дурак вроде и работать с ними не охота, но и лениться как то стыдно ....
И то ли это зависело от хозяев, то ли от дома...но у меня было постоянное ощущение что все вокруг жратвы вертиться....сперва мы с подругой (дочь хозяев дачи-моя подруга) готовим завтрак....накрываем на веранде ...потом все долго и нудно едят (я же ем минут 5 и побежала) ...потом мы убираем со стола и моем посуду....потом у тебя пара часво на отдых ...и ты начинаешь готовиться к ОБЕДУ .... кто то что то готовит....меня ставят резать салат жбан....опять накрывают стол на улице...опять жрачка 2 часа (а мне надо 10 минут на обед и бегом купаться, загорать, спать, читать)) с разговорвами и прочее.....потом убираешься...а потом догадались уже что УЖИН !!! ...так не просто ...а с шашлычками ....посиделками до ночи .....а я спаааааать хочу ....
Плюс у меня оаллергия на траву....я до смерти боюсь насекомых и от укуса любой мелкой твари руку разносит в разы ....
В общем после того как "поотдыхала" на дачах подруг.....поняла что НИКОГДА не захочу свою дачу....
Ну или она должна быть с рабами ..что бы ничего не делать