Сообщение от
Lusmilka
...меня нервировало, когда приходилось жить по графику приглашающей стороны, ну не жаворонок я, и если я до этого отпахала неделю, и меня позвали на выходные ОТДЫХАТЬ, то да, я не хочу в 9 утра вставать. Ну вот ни разу не хочу...особенно, если накануне все разошлись только в 3 ночи...И никакие обоснования:"что вы такие сони, мы вот тоже в 3 легли, но уже с 8 тут носимся" меня не берут.
О, это не про меня. Я как раз любитель встать в 9-10. А вот невестка встает рано - ребенок будит. И хотя все мы расселимся по разным спальням, подозреваю, что будить меня тоже будут рано. Готовить я собиралась с ней по очереди, в принципе мы с ней сейчас хорошо ладим. Мультиварка, хлебопечка, микроволновка - в помощь.

Сообщение от
Vasilisa
плюс я - не подарок.
Я тоже не подарок, но ко мне все уже привыкли ))))

Сообщение от
Ана
с ребенком 1.3 на длительный срок я б не стала... тут даже дело не в характере жены брата, а в мелком ребенке такого неудобного возраста, за которым надо 24 часа в сутки ходить по пятам. сыну твоему она не компания, только мешать будет в его играх, а вы их будете растаскивать постоянно. я бы устала прежде всего именно от этого - что надо постоянно организовывать взаимодействие детей ,а помимо этого еще гостей обслуживать - готовить дополнительно и т.д.
Логично. Но я на даче сыном, если честно, толком не занимаюсь. Он там живет своей жизнью на участке - вело-квадро-электротранспорт, молотком гвозди в доски заколачивает, по желанию мне на участке помогает. Племяннице хотели отдать на откуп песочницу и качели. Она еще и ходит не очень бодро - не догонит моего )))
Вообще, мне часто муж ставить в упрек мою нелюбовь гостей. Я действительно не фанат. Но понимаю, что это нужно для поддержания внутресемейных связей. Сын у меня, опять же, должен общаться с двоюродными-троюродными, т.к. родных у него не предвидится.
Может надо проще смотреть на вещи... не знаю. Меня колбасит в день по 2-3 раза - то готова звонить и приглашать, то уже не хочу ничего и никого.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.