мы на даче каждый выходные тусим достаточно большой компанией, я с мужем и 2 детьми, мои родители и моя крестная с сыном 15 лет. как то у каждого свои обязанности и заботы, суп готовлю я заранее на 3 дня, на завтрак, кто как встал так и поел, дети и папа кшу любят, я и мама с крестной кофе с бутером, муж мой вообще к обеду только встает. за мангал 15 летний брат отвечает и другие мужики иногда подходят, у них там свои терки. вообщем все ок. НО приглашала я ак то подругу с дочкой, у меня тогда только старший был 2летка и ее дочка почти 2 летка, так вот у нас разные представления об отдыхе и гостях, я готовила на всех, подруга постоянно в магазин за пивом уходила, оставляя мне детей, она всю неделю пила, родители мои офигели от мусорного мешка полного бутылок ( я не пью практически), в душ она пошла и истратила всю бочку воды, мы обычно этой бочкой моемся все! и хватает, а ей не хватило, я как добрадушная хозяйка бегала с ведрами , грела срочно ей воду. дочка у нее постоянно ходила с чупа чупсом во рту, в памперсе и сама по себе. вообщем я вздохнула с облегчением когда они уехали. и пока как то не хочу никого звать.