+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А вы приглашаете к себе пожить на дачу?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    с твоими вводными данными может быть только одно НО:
    дети не поладят, одна мелкая, второй пацан - в плане крики-вопли-драки
    это единственное!

+ мне нужны свои продукты, ну т.е. приехать и набить холодильник
    Не представляю, чтобы сын дрался с племянницей ))) Они не так давно виделись, оба играли врозь в разных комнатах.
    Сейчас спросила Вадяна - ты будешь за игрушки с Лерой драться?
    Он очень удивился и сказал - мама, я же не сумасшедший, пусть играет.

Посмотрим.

Про продукты отдельные речи не идет. Только ребенку разве что привезут каши-банки. У нас с мужем не принято принимать гостей и просить их покупать еду. Все куплю сама.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Удачи! У нас жила подруга две недели, напрягало то, что я на работу ездила с дачи и рано ложилась спать, а у них с сыном другой режим-они после 12 ложатся.зато мой сын был счастлив, так как дети дружат
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не представляю, чтобы сын дрался с племянницей ))) Они не так давно виделись, оба играли врозь в разных комнатах.
    Сейчас спросила Вадяна - ты будешь за игрушки с Лерой драться?
    Он очень удивился и сказал - мама, я же не сумасшедший, пусть играет.

Посмотрим.

Про продукты отдельные речи не идет. Только ребенку разве что привезут каши-банки. У нас с мужем не принято принимать гостей и просить их покупать еду. Все куплю сама.
    я написала как мне комфортно про продукты
    НЕ в плане того чтобы делить еду или готовить только из своего, Бог с тобой, но чтобы я лично обязательно привезла какую то еду! Я так воспитана - есть на дармовщинку не буду, гости не гости - я не на день приехала, мне будет реально не удобно объедать хозяев, я должна как то поучавствовать в кормежке обязательно
    на счет драки - у вас конечно разница побольше между детьми + мальчик-девочка тоже сказывается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр