+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А вы приглашаете к себе пожить на дачу?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Пожалуй, самый полный ответ ))
    Все перечисленное есть, только спальни все наверху. Готовить одна не хочу и не буду - 3-4 раза в день, да я от плиты отходить не буду. У меня на даче куча дел запланирована.

Собственно, весь вечер общалась с невесткой и картина бытия вырисовывается. Они встают аж в 7! (я в 9, сын мой в 8). Обещает кормить завтраком и сына тоже, выводить их гулять и т.п., готовить по очереди.

Интересно что получится в реале.
    Она немного ленива, но зато необидчива (а я в себе не коплю))))
    Не переживай, уверена, что с вашими условиями вообще никакого дискомфорта не будет 3 спальни и наемный персонал очень много значат))))
    В графике, мне кажется, главное - состыковать еду и ожидания от совместного досуга, а уж кто когда встает утром и сколько спит днем - совершенно не важно.
    У нас дачи нет, но я бы при таких вводных однозначно приглашала бы гостей
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Расскажу как было у нас. Несколько лет назад на дачу к родителям приезжали мы с мужем+мамина родная сестра с мужем и 2-мя детьми. Все жили по 2-3 месяца и так года 3, мы уставали от такого количества людей.
    Вот хочется сказать про гостей, которые едут на дачи на пожить- позагорать,посидеть перед компом или телеком и т.д., гости забывают, что за все время их проживания хозяева потом платят по счетчикам за воду,газ и пр., покупают продукты, готовят, и хотя бы иногда надо помогать или хотя бы спрашивать. Я знаю, что многие дачники не любят когда лезут в их клумбы-грядки, но вот в доме то можно и убраться и приготовить еду и покупать продукты, а не батон с тортом. Мне самой не удобно ничего не делать в гостях и если приезжаем надолго, то пару первых дней могу просто спать и есть,отдыхать, а потом делать все вместе с хозяевами.
    Хорошо когда хозяева не устанавливают четких правил во сколько вставать-для меня это была бы большая проблема-я люблю поспать подольше.
    При ваших вводных должно быть все ок.
    У нас тоже в доме 3 комнаты, веранда,кухня,столовая и даже 8 чел.было не тесно,т.к. чаще всего на улице все отдыхали и дышали свежим воздухом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр