Ир, а мы вас на даче сильно напрягаем?
Мы неприхотливые и со своей едой))))
И краткосрочно.
Ир, а мы вас на даче сильно напрягаем?
Мы неприхотливые и со своей едой))))
И краткосрочно.

При ваших вводных (убираться не нужно, с грядками помогать не нужно) - идеальный вариант. Я всегда парюсь по этому поводу, вроде, надо бы помочь, а с другой стороны, меня саму дико бы бесило, если бы кто-то у меня убираться стал. Не свои вещи разложить по-человечески, а именно моё убирать. Поэтому тут волну нужно искать. Мы несколько лет назад ездили с друзьями на море, снимали апартаменты с тремя спальнями. Первую неделю притирались (кто готовит, убирается, как продукты покупать), а потом отлично время провеликак раз три недели. Но мы все более-менее совпали по отношению к чистоте, времени принятия пищи и проч.
Тут самое простое - невестка забирает детей и колбасится с ними, а ты копаешь себе и спину горбатишь. А потом за обедом все общаются. Потом опять разошлись и отдохнули друг от друга)
Вообще, ты мне кажешься куда более терпимой, чем хочешь казаться![]()

У меня стоит похожая делемма - приглашать ли на неделю куму с дочкой. С одной стороны, она в положении и ей на пользу свежий воздух, чем сидеть и тухнуть в МСК, но я боюсь попортить отношения, (сейчас они замечательные, ттт), потому что в быту я зверюга! и еще переживаю, у меня Егор дикий собственник даже при наличии сестры, которую постоянно гоняет от игрушек и мне приходится его ставить на место. Боюсь он меня опозориттем, что будет гонять и дочку кумы. В общем, я не могу пока решиться.