Есть очень хорошая статья (найду - кину) про пересаживание обезьянки на чужие плечи. Имеется в виду, что плохой подчиненный манипулирует начальником, "пересаживая" ему свои проблемы - "ох, я не могу это сделать, объясните как". "ох, я не успеваю, помогите". "ох, я запутался, устал, поймите и спасите". И начальник покорно объясняет, помогает, понимает и спасает, тем самым решая проблемы подчиненного за него.
Обезьянку нужно со своих плеч снимать.
Подчиненных дрючить. Выше правильно написали про строгую отчетность и проверки. В положение не входить. Не успел - минус в личное дело. Не успел еще раз - представь письменное объяснение, почему не успел.
А главное - ни в коем случае не брать на себя ответственность за их проколы и промахи, не бросаться на выручку, если они что-то не так сделали. Как говорит моя коллега, "я не практикую кормление грудью".
В общем, удачи
Не могу найтино суть там в том, что в бизнес-процессе (да и в любом другом виде коммуникации) всегда есть некий треугольник - называется он "треугольник Карпмана", который состоит из "преследователя", "жертвы" и "спасителя". Отношения в нем развиваются таким образом:
1. «Жертва» ищет «Спасителя», на которого пытается скинуть ответственность за решение своих проблем. Если «Жертве» это удается, то ловушка захлопнулась – треугольник образовался.
2. «Жертва», проблемы которой не решаются, превращается в «Преследователя», и начинает искать виновных в том, что жизнь не удалась. Виновным, конечно же, оказывается бывший «Спаситель», на которого и обрушивается гнев и нападки бывшей «Жертвы».
3. Бывший «Спаситель», ставший «Жертвой», недоумевает, как же так он оказался козлом отпущения в этой ситуации.
Вывод: Если вам предлагают стать спасителем, то, скорее всего для того, чтобы было кого потом обвинить в случае неудачи. Поэтому трижды подумайте, прежде чем брать на себя ответственность за чужие проблемы.
Остерегайтесь «обезьян»! Каждый сотрудник, входящий в Ваш кабинет, приводит с собой толпу «обезьян» – больших и маленьких проблем, которые он хочет с вами обсудить. В действительности же он хочет только одного: пересадить «обезьян» со своих плеч на ваши, чтобы вместо него с ними мучались вы. Остерегайтесь этого! Следите за тем, чтобы каждый входящий получил всех своих «обезьян» назад…
Вот здесь примерно то же, что я написала выше http://www.uspeh.by/?p=173 с более конкретными примерами