+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто-то у нас работает начальником? подскажите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    помогите!!! ааа... у меня 2 балбеса из 8ми человек. "интеллектуальный балласт" как назвал бы их мой бывший директор.
    они не будут вообще рыпаться, забывают мне доложить, я должна их все время дергать, чтобы они хоть немного раскачались. поручения выполняют хрен знает как, творческий подход, я постоянно доделываю за ними. честно хочется жечь каленым железом.. если не давать поручений, то будут ходить на работу и балду пинать вообще.
    уволить сейчас нельзя.
    бллллииин...
    что делать? чтобы в какой-то моммент не дать по башке им? говорить не помогает. премию срезать?
    у одного тяжелая ситуация в семье. к другому как говорит мой руководитель я придираюсь..
    Контроль результатов, в том числе промежуточный. Есть цель, к которой надо прийти - это общий итог, для достижения этого итога ставишь задачи с ежедневной отчетностью в письменном виде, можно по почте с копией вышестоящему руководству. У нас проще, потому что задачи ставятся в программе и эти задачи видит все руководство, поэтому пинать балду просто не получается.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Контроль результатов, в том числе промежуточный. Есть цель, к которой надо прийти - это общий итог, для достижения этого итога ставишь задачи с ежедневной отчетностью в письменном виде, можно по почте с копией вышестоящему руководству. У нас проще, потому что задачи ставятся в программе и эти задачи видит все руководство, поэтому пинать балду просто не получается.
    У нас четкая иерархия. Они вроде и работают, но с такииим скрипом, и так бездарно, что хочется погнать в шею...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр