Сообщение от
Lk.
Так собственно и делала. Но его продуктивность при этом падала. А с меня ответственности никто не снимал.
И позже он работал не очень эффективно на мой взгляд. Ну и что мне с ним делать? мне его наказать нечем, вот в чем беда.
Зависит от того, насколько для тебя ценен этот сотрудник. Если ты в остальное время он показывает высокую работоспособность, то постараться немного разгрузить его, раскидав часть работы по коллегам. но это обязательно должно делаться а) с согласия коллег б) иметь четкие временные рамки (т.е. мы готовы сейчас тебе помочь, и до ...день...месяц...год взять на себя часть твоей работы, но мы ожидаем твое полное возвращение к нормальному рабочему состоянию не позднее, чем... Если же сотрудник и без того склонен пинать балду, то всегда остается метод кнута. Вызвать на разговор и сказать, что есть пределы толерантности. И работу никто не отменял. И если она не будет сделана в срок, ты ставишь вопрос у руководства о дальнейшей профпригодности данного сотрудника. Ну и постоянный контроль исполнения поручений, вплоть до ежедневных отчетов в строго назначенное время.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!