+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Экзамен по теории (как сдавать)...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили! Значит все таки все так же учили.....Я и с книжкой и с программой на телефоне....Да, логику и ключевые слова ищу сама, что то конечно укладывается в голове, что то не поддается никакой логике, всякие регулировщики-дядьки стоящие к тебе разными частями тела))))))) В общем - да.....Веселуха. Буду страдать дальше!
    регулировщик просто
    в зад и вперед ехать нельзя, под руку тоже
    руки в стороны\по швам едем из "из рукава в рукав" и можно еще направо
    рука направлена на ряд-то те едут направо, все остальные в разные стороны кому куда надо

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    регулировщик просто
    в зад и вперед ехать нельзя, под руку тоже
    руки в стороны\по швам едем из "из рукава в рукав" и можно еще направо
    рука направлена на ряд-то те едут направо, все остальные в разные стороны кому куда надо
    Спасибо))))) Заучу)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю, мне было сложно. часть билетов я вообще не понимала (про поломки, медицину, штрафы, регулировщик) учила картинки, благо память зрительная...помнила картинку и номер ответа...
    я не знаю, какой у тебя тип памяти... еще я делала так овечала билет в книжке. и то же самое на телефоне сразу же...
    в школе сдавала три раза. в гаи две ошибки...

и потом самое обидно,что большая часть тут же забылась, я вожу с инструктором пока и периодически перечитываю свои книжицы....

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А я и не знаю какая у меня память, скорее ассоциативная и логическая, ищу логику или какие то ассоциации и заучиваю, но есть билеты в которых у меня не работют ни логика ни ассоциации))))) Т.ч. пока просто стараюсь много отвечать по онлайн программам (в телефоне и на компе на работе) пока стабильно 15-17 ответов из 20 выходит....Про инструктора молчу, не повезло мне, но здесь просто стиснув зубы терплю понимая, что как только получу права (а проще заплачу) сразу забуду про механику как кошмарный сон и про инструктора. Реально епждон занятие - вымученное. Сегодня 5 занятие и постоянно слышу одно и то же "Машину надо чувствовать, чувствовать", блин.....Я не чувствую пока ни сцепления, ни машины ни габаритов)))))) На мои вопросы "А как надо" начинает психовать, повышать голос и опять про интуицию и опыт)))) В общем забила, буду тупо дохаживать свои 20 занятий, потом все равно паересяду на автомат и буду развивать эту пресловутую интуицию)))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если что я нашла клевого инструктора на автомате. правда на автозаводской.

нашла не сразу, мучалась..искала. на авито не ищи.... на сайтах типа газу ру мне уроды попадались. машину надо чувствовать, да, но не на 5-м занятии... свою купишь, тоже будешь притираться. я на разных поездила поучилась фабия, октавия, фольксваген поло, рио - у каждой свой характер....

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    вот как раз на занятиях по теории в автошколе преподы объясняют такие моменты,типа регулировщика. Иногда смешные или просто запоминающиеся фразы говорят,которые срабатывают как маячки. Типа, "облизать угол", "тот,кто едет в горку-тому тяжелее,значит уступать должен тот,кто спускается". Про регулировщика говорил -Едем из рукава в рукав, за спиной не ездим и рука=шлагбаум. потом видишь вопрос и сразу вспоминаешь эти маячки. На разных сайтах можно найти доходчивые объяснения этих вопросов. Не поленись и посмотри. Одно дело натаскать себя для сдачи экзамена. Но тебе же потом ездить и применять всюду эти правила.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    если что я нашла клевого инструктора на автомате. правда на автозаводской.

нашла не сразу, мучалась..искала. на авито не ищи.... на сайтах типа газу ру мне уроды попадались. машину надо чувствовать, да, но не на 5-м занятии... свою купишь, тоже будешь притираться. я на разных поездила поучилась фабия, октавия, фольксваген поло, рио - у каждой свой характер....
    Да у меня инструктор от автошколы, особо выбора нет...

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    вот как раз на занятиях по теории в автошколе преподы объясняют такие моменты,типа регулировщика. Иногда смешные или просто запоминающиеся фразы говорят,которые срабатывают как маячки. Типа, "облизать угол", "тот,кто едет в горку-тому тяжелее,значит уступать должен тот,кто спускается". Про регулировщика говорил -Едем из рукава в рукав, за спиной не ездим и рука=шлагбаум. потом видишь вопрос и сразу вспоминаешь эти маячки. На разных сайтах можно найти доходчивые объяснения этих вопросов. Не поленись и посмотри. Одно дело натаскать себя для сдачи экзамена. Но тебе же потом ездить и применять всюду эти правила.
    Спасибо, да, вот чем сейчас и занимаюсь, разбираю особо непонятные для меня моменты и ищу ассоции и читаю...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, вот чем сейчас и занимаюсь, разбираю особо непонятные для меня моменты и ищу ассоции и читаю...
    в пользу посещения...многие моменты действительно разбирают так, что не нужно зубрить, а просто понимать...
    пиши, что тебе неясно подскажу

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Можно зазубрить, я сдавала много лет назад, первый год когда ввели 20 вопросов в билете вместо 10, я запоминала зрительно то, что не понимала, прорешала билеты 4 раза, мне хватило.
    И тогда еще не было мобилок, инета у меня лично тоже, как и компа не было.
    Рыгала бумажные карточки
    Медицину и знаки, с чем нельзя ехать учить, блок с тем, кто первый едет - понимать. Все реально.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3