+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Экзамен по теории (как сдавать)...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Экзамен по теории (как сдавать)...

Значится учусь я тут в автошколе, опущу вождение на механике и т.п. прелести, если с экзаменом по вождению можно что то сделать (договориться и т.п.) то че делать с теорией, учу, читаю, зубрю......Но реально ли вот прямо так все билеты выучить чтобы без ошибок все сдать? Или если не сдавали, то что было? Сколько раз можно пересдавать....
    Говорят сейчас ужесточили контроль...И я реально чувствую себя студенткой, причем особо тупой именно в части заучивания теории Как у Вас было?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Значится учусь я тут в автошколе, опущу вождение на механике и т.п. прелести, если с экзаменом по вождению можно что то сделать (договориться и т.п.) то че делать с теорией, учу, читаю, зубрю......Но реально ли вот прямо так все билеты выучить чтобы без ошибок все сдать? Или если не сдавали, то что было? Сколько раз можно пересдавать....
    Говорят сейчас ужесточили контроль...И я реально чувствую себя студенткой, причем особо тупой именно в части заучивания теории Как у Вас было?
    а что там сложного? самый легкий экзамен - это теория...
    реально выучить и сдать. у меня не было знакомых, кто бы завалил теорию.

у нас было допустимо 2 неверных ответа.
    я один неверно ответила. даже знаю какой.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Учила ВСЕ билеты. Сдать реально без ошибок. Но 2 допускаются. Сдать теорию оч. легко. Ее все сдают
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я 16го мая сдавала,без ошибок сдала. Часть по знакам понимала,поэтому легко,перекрестки и регулировщики чуть сложнее,медицину запоминала по ключевым словам.

Sommer offline Свой Sommer 50
    Я сдавала 22-го, тоже без ошибок. Сначала просто читала и разбирала ПДД (в дополнение к урокам теории в автошколе), перед внутр. экзаменом пару раз прорешала все билеты по голубой книжке (версия экзаменационных билетов 2014 года) - очень удобно, если где ошиблась, там сразу можно посмотреть разъяснение. А перед ГАИ эти же билеты быстренько "прогнала" на офиц.сайте. По мне - теория это самая легкая часть экзамена.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    вообще без проблем, я сначала просто проходила теорию в автошколе, параллельно по пройденной теме задачи решала, вроде был задачник по разделам, а не по билетам. Потом уже билеты все решала, но у нас препод был отличный, он и много рассказывал действительно, а не просто пдд зачитывал, и рассказывал это с байками-шутками, запоминалось легко. Поставила себе программку с билетами на айпад, пока ехала до работы и обратно-10ок билетов успевала пройти. Учила постепенно, не напрягаясь. В итоге теорию сдала с первой попытки, 20 из 20, вышла через 3 минуты после начала экзамена. Даже экзаменатор в ГАИ удивился
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мдя.....Значит со мной что то не так. Я не хожу на теорию (по времени не успеваю), учу сама по выданным книжкам......Может из за этого для меня это как темный лес...Про регулировщика молчу вообще))))) И программа на айпаде стоит, стабильно 12-14 отвечаю)))))) Я урод какой то)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мдя.....Значит со мной что то не так. Я не хожу на теорию (по времени не успеваю), учу сама по выданным книжкам......Может из за этого для меня это как темный лес...Про регулировщика молчу вообще))))) И программа на айпаде стоит, стабильно 12-14 отвечаю)))))) Я урод какой то)))
    скорее всего, из-за того, что не ходишь - ты и не можешь понять....
    тогда учи по ключевым словам

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ключевое-ты не ходишь на теорию, поэтому ты получается просто зубришь, а это всегда тяжелее, на занятиях разбирают и рассказывают логику-зная почему так, тебе не нужно заучивать правильный ответ, ты просто отвечаешь на вопрос по логике-это проще.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я прорешивала вопросы на телефоне. Все 40 билетов решила по 4 раза каждый.Вот тогда отлично запомнила. Причем помню до сих пор и мужу подсказываю правила. И особенно внимательно смотрела потом вопросы,которые неверно ответила.Разбиралась. Плохо,что не можешь на занятия ходить,тк там могут объяснить непонятный вопрос.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>