Я 16го мая сдавала,без ошибок сдала. Часть по знакам понимала,поэтому легко,перекрестки и регулировщики чуть сложнее,медицину запоминала по ключевым словам.
Я 16го мая сдавала,без ошибок сдала. Часть по знакам понимала,поэтому легко,перекрестки и регулировщики чуть сложнее,медицину запоминала по ключевым словам.
Я сдавала 22-го, тоже без ошибок. Сначала просто читала и разбирала ПДД (в дополнение к урокам теории в автошколе), перед внутр. экзаменом пару раз прорешала все билеты по голубой книжке (версия экзаменационных билетов 2014 года) - очень удобно, если где ошиблась, там сразу можно посмотреть разъяснение. А перед ГАИ эти же билеты быстренько "прогнала" на офиц.сайте. По мне - теория это самая легкая часть экзамена.
вообще без проблем, я сначала просто проходила теорию в автошколе, параллельно по пройденной теме задачи решала, вроде был задачник по разделам, а не по билетам. Потом уже билеты все решала, но у нас препод был отличный, он и много рассказывал действительно, а не просто пдд зачитывал, и рассказывал это с байками-шутками, запоминалось легко. Поставила себе программку с билетами на айпад, пока ехала до работы и обратно-10ок билетов успевала пройти. Учила постепенно, не напрягаясь. В итоге теорию сдала с первой попытки, 20 из 20, вышла через 3 минуты после начала экзамена. Даже экзаменатор в ГАИ удивился
Мдя.....Значит со мной что то не так. Я не хожу на теорию (по времени не успеваю), учу сама по выданным книжкам......Может из за этого для меня это как темный лес...Про регулировщика молчу вообще))))) И программа на айпаде стоит, стабильно 12-14 отвечаю)))))) Я урод какой то)))
я прорешивала вопросы на телефоне. Все 40 билетов решила по 4 раза каждый.Вот тогда отлично запомнила. Причем помню до сих пор и мужу подсказываю правила. И особенно внимательно смотрела потом вопросы,которые неверно ответила.Разбиралась. Плохо,что не можешь на занятия ходить,тк там могут объяснить непонятный вопрос.