+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Слитник для школьника???

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Слитник для школьника???

Девы, у меня вопрос - слегка не по сезону, но очень мне важно :-)

Вопрос предельно прост:
    1. Носят ли слитники (комбезы)детки ходящие на подготовишки? Удобно ли? одеваем на штаны?
    2. Носят ли в школу слитники ?
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 26.05.2014 в 18:26.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы в школу не носили слитник, в этом году была такая зима что теплые штаны одевали 10 раз..
    Но и в любом случае моему бы было не удобно.
    Мы не носили, хотя слитник был)))) (катался на лыжах в нем)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    а как же тогда в школьных штанах по морозу топать?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не видела школьников в слитниках.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

а в чем ходят в раздельных ? или школьные штаны + куртка ?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

Вопрос предельно прост:
    1. Носят ли слитники (комбезы)детки ходящие на подготовишки? Удобно ли? одеваем на штаны?
    слитник сын носил по 4 классс включительно. и он и я были довольны. ни каких там подштаников не надо ( а то в школе задница преет) и на физру на лыжах удобно
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (27.05.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кому как удобно.
    одевают на школьные брюки. под брюки ничего не поддевают.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (27.05.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а в чем ходят в раздельных ? или школьные штаны + куртка ?
    Сколько школьников видела носят штаны с утеплителем+ куртка, старше уже просто штаны, но что под ними не знаю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (27.05.2014)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Вопрос предельно прост:
    У нас одна только девочка в классе всю зиму в слитнике ходила. По-моему, ужасно неудобно. Я своей купила пальто и штаны на резинке без лямок (точнее, с отстегивающимися лямками) чтоб прям под сарафан надевать. А кто в слитнике или в штанах "с грудкой" - либо мяли юбки сильно, либо приносили их в портфеле и надевали в школе. А это долго и неудобно. При том что у них вечно соренование "кто скорее оденется" - ребенок в слитнике обречен всегда быть последним :-(
    На подготовишках было проще - по крайней мере у нас - в школу пускали родителей, которые помогали детям одеваться-раздеваться. А первоклашкам уже никто не помогает, все сами. Ну разве что нянечка поможет кто не справляется например застегнуться, но на это лучше не рассчитывать - покупать одежду которая максимально легко надевается и снимается.

А, пишу про девочку, а речь-то про мальчика :-) Вот что-то даже не задумывалась как мальчики-то переодевались зимой - не видела. Но в слитниках опять же очень мало кто ходил. Принцип тот же - чтобы ребенок максимально быстро мог самостоятельно переодеться.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Носили куртку и штаны, в мороз под штаны одевали подштанники-термобелье.
    простецкий слитник из Декатлона носили на горку, в школу или еще куда мне кажется неудобно уже ему...
    На брюки никогда ничего не одевали, в брюки переодевается только в школе на уроки, но у нас гимназия, у каждого свой шкафчик и вешалка для костюма...
    =======

+ Ответить в теме