-
У меня так начиналось, сначала просто болело, а уже через несколько часов появилось уплотнение. И сам лактостаз все таки был, просто на момент похода к врачу я его уже расцедила, но сильно переусердствовала и появился отек мышцы. Которые прошел сам через пару дней. Но вот у меня при лактостазе никогда не было тем-ры.
=======
-
-
Да, и все же это оказался лактостаз. То болезненное место и было уплотнением, просто оно большое, и я не особенно поняла. У меня только раз до этого было уплотнение маленькое, я в душе с ним быстро справилась. А здесь я до сих пор не понимаю, что это уплотнение, скорее просто болезненность этой части груди. Но врач вчера посмотрела и сказала оно, сегодня уже второй раз делал ультразвук, всего 4 раза сказали сделать.
Так что делаю все, что тут рекомендовали и жду с нетерпением, когда уже спадет температура, уже соскучилась по дочке ужас как. Вроде и рядом лежит, но поиграть из-за температуры не могу, ничего не могу.
Спасибо, что мама может сейчас приезжать и гулять нон-стопом) Не представляю, как девочки с температурой справлялись сами...
=======
-