+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Ну что курильщики? Готовы к 1 июня?:)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Меня запрет на курение в ресторанах не смущает. Мы уже сейчас часто встречаем заведения, где курить нельзя.
    Интересно, что и курение кальянов запретят. Вы как? )))

Что более напряжно - запрет курить в поездах дальнего следования. Эта идея заранее обречена на провал. Зная своего мужа - будет в поезде платить штраф и курить в тамбуре.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с одной стороны я рада. но с другой стороны, недавно кальянщик в чайхоне так печально заметил, что последний месяц мы кальян курим-то... и чет грустно стало, не то чтобы я каждый день кальяны курю, но иногда так душевно бывает это сделать.
    вообще многие восточные тематические рестораны на кальянах сильно выезжают, получается что они потеряют сущетсвенную часть дохода, что-то закроется наверное...
    вроде некоторые сделают что-то типа нетабачного кальяна, хотя я слабо себе представляю что это? трава или "будем опиум курить"? в принципе я не возражаю

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Что более напряжно - запрет курить в поездах дальнего следования. Эта идея заранее обречена на провал. Зная своего мужа - будет в поезде платить штраф и курить в тамбуре.
    аналогично причем можно сразу проводника спрашивать, сколько стоит штрафной абонемент постоянным клиентам скидки

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вроде некоторые сделают что-то типа нетабачного кальяна, хотя я слабо себе представляю что это? трава или "будем опиум курить"? в принципе я не возражаю
    ну я тоже) у меня богатый опыт по курению всего что можно скурить)) главное чтоб горло сильно не драло))))

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А там не должны разве какие-то зоны сделать? Если нет - курить на остановках, ну и да.. будут платить штрафы проводникам.

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А там не должны разве какие-то зоны сделать? Если нет - курить на остановках, ну и да.. будут платить штрафы проводникам.
    на станциях тоже запрещено

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    на станциях тоже запрещено
    А.. чего то и правда я про это забыла. Тогда да - фигово людям придется.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Так а вроде давненько уже нельзя курить в поездах, а также на платформах)) Народ боится, но все равно курит)) Там прямо компашки курильщиков собираются, одного дежурного на стрем ставят в конце коридора, остальные курят)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Проводникам как раз фиолетово, они тоже бегают курильщиков предупреждают, типа "из головного вагона двинулся патруль в нашу сторону, не курить, пока не пройдут")))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Проводникам как раз фиолетово, они тоже бегают курильщиков предупреждают, типа "из головного вагона двинулся патруль в нашу сторону, не курить, пока не пройдут")))
    а если проводники сами курящие? фигово им тогда, приходится изворачиться и все равно как-то курить)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>