+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Ну что курильщики? Готовы к 1 июня?:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с одной стороны я рада. но с другой стороны, недавно кальянщик в чайхоне так печально заметил, что последний месяц мы кальян курим-то... и чет грустно стало, не то чтобы я каждый день кальяны курю, но иногда так душевно бывает это сделать.
    вообще многие восточные тематические рестораны на кальянах сильно выезжают, получается что они потеряют сущетсвенную часть дохода, что-то закроется наверное...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с одной стороны я рада. но с другой стороны, недавно кальянщик в чайхоне так печально заметил, что последний месяц мы кальян курим-то... и чет грустно стало, не то чтобы я каждый день кальяны курю, но иногда так душевно бывает это сделать.
    вообще многие восточные тематические рестораны на кальянах сильно выезжают, получается что они потеряют сущетсвенную часть дохода, что-то закроется наверное...
    вроде некоторые сделают что-то типа нетабачного кальяна, хотя я слабо себе представляю что это? трава или "будем опиум курить"? в принципе я не возражаю

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вроде некоторые сделают что-то типа нетабачного кальяна, хотя я слабо себе представляю что это? трава или "будем опиум курить"? в принципе я не возражаю
    ну я тоже) у меня богатый опыт по курению всего что можно скурить)) главное чтоб горло сильно не драло))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вот кальян меня тоже волнует.. Мы частенько заказываем кальян и из за этого кстати приходится в курящий зал идти, что потом кошмарно сказывается на запахе одежды и волос..
    Видимо будет на верандах открытых только летом, ну в принципе тоже не плохо. И если не табачный какой-то будет, безвредный, тоже хорошо, я люблю сам процесс, а не факт накуриться)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Короче: "Бросай курить - вставай на лыжи!" (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Короче: "Бросай курить - вставай на лыжи!" (с)
    Не, это не наши методы
    Пусть легализуют марихуану что ль, от нее хоть запах приятный

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы 2 года назад были в Переславле-Залеском, так там во всем!!! местах, куда мы заходили перекусить, были комнаты для курильщиков, не зоны, а именно комнаты, как в аэропортах.
    Вот интересно, там закон соблюдают, а у нас не могут?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы 2 года назад были в Переславле-Залеском, так там во всем!!! местах, куда мы заходили перекусить, были комнаты для курильщиков, не зоны, а именно комнаты, как в аэропортах.
    Вот интересно, там закон соблюдают, а у нас не могут?
    В аэропортах тоже нет комнат уже давно. Они под запретом, поэтому все курят в туалетах. Собственно В Переславле они будут вынуждены их убрать, если будут жалобы, дымом тянет даже из комнат как ни крути.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    В аэропортах тоже нет комнат уже давно. Они под запретом, поэтому все курят в туалетах. Собственно В Переславле они будут вынуждены их убрать, если будут жалобы, дымом тянет даже из комнат как ни крути.
    В шарике есть спец кабинки
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    В шарике есть спец кабинки
    давно не летала из Шарика, но слышала, что они планировали вернуть зону для курения, но во Внуково и Домодедово нет, и дымят все в туалетах, причем для инвалидов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>