Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В чем у вас на работу народ ходит?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Офис приличного банка, просто бэк-офис - потому и сидит в офисном центре, находящемся в попе мира в ожидании переезда в более цивилизованный район Москвы. Тут нет кладовщиц и водителей каров Люди ч во, но вот атмосфера удаленности от начальства сказывается.
    На улице меня люди меньше волнуют, тк "тётя Маня" в лосинах может быть простой домохозяйкой, выбежавшей на пару минут за солью - прямо от плиты. А мужик в шортах возможно бредет из ближайшего сквера, где занимался бегом дабы похудеть.
    не согласна насчет того что на улице не волнует. люди, которые задумываются о своем внешнем виде, даже за солью выходят и бегать в таком виде, что это выглядит прилично. а люди, которые об этом не задумываются - не задумываются везде - и около дома, и на работе. это один из аспектов культуры.

к примеру, если бы у меня или у тебя была попа больше 52 размера, в нашем гардеробе навряд ли вообще бы появились полупрозрачные лосины) понимаешь о чем я?)
    Последний раз редактировалось Ана; 28.05.2014 в 12:08.

Древовидный режим