+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В чем у вас на работу народ ходит?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас кто во что горазд)))) я люблю платья, юбки, сарафаны, стараюсь более менее соответствовать рамкам приличия. Но есть у нас и очень татуированные мальчики, которые в майках и шортах драных, на ногах шлепки))) девочки тоже есть в шортах по самое не балуйся) пока не ругают. Но боссы всегда при костюмах.
    Муж работает в банке- у него оч. Строгий дресс-код- тут получил пиз....лей, что без галстука был. Только в пятницу можно поло+джинсы, но чтобы тату были не видны, у него с этим проблемы, руки сильно накаченные, тату на бицепсах есть, все поло-рубашки их прикрывают если постоянно сидеть и натягивать)))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я не работаю, но на улице смотрю на народ и у меня ШОК! куча девушек в платье беломили брюках и трусы просвечиваются, прям видно какие именно труселя, есть ли этикетка, бортики и т п. куча женщин без лифчика, тоже этого не понимаю, ну и регулярно попадаются толстенькие в лосинах и топике и на каблуках, БУЭ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр