+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: В чем у вас на работу народ ходит?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А у нас под окнами народ с утра на пляж идет в парк ))) шорты на всех, кому можно и нельзя, шлепки резиновые, даже в верхе от купальника видела дефиле ))))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я вот все хочу попробовать розовые мелки для волос, и думаю скажут что на работе или нет)))
    что это?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    вот я купила себе 2 длинные юбки, 1 ярко рыжую, другую с цветами, не одевала ни разу еще. боюсь это не офисный стиль... разубедите меня плиз..
    я вот все хочу попробовать розовые мелки для волос, и думаю скажут что на работе или нет))) а ты говоришь рыжая юбка и с цветами) одевай и даже не думай)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    что это?
    ну пряди красить, ща это модно))) через неделю должно смыться. в разные цвета красят - розовый, сиреневый, синий))) я так прикинула что мне как теплой блондинке из этого всего только розовый подойдет)))
    я хочу перед отпуском покрасить, но мне улетать в среду, а понедельник-вторник придется радовать коллег))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас платья, сарафаны, встречаются и шорты, но мало.
    Все лояльно достаточно.
    Тоже не виду смысл дресс кода, если многих не видно клиентам.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    прозрачных лосин на попе 52 размера конечно не видела, но сарафаны всегда есть, я и сама могу прийти) и в шортах могу, и в кожаных а-ля шлепках) и вообще я ценю лояльность к одежде в компании, для тех подразделений, где нет нужды создавать какой-то деловой имидж (то есть не сейл). мне кажется это разумно. я так наелась бизнес-стиля за много лет работы в подразделениях, взаимодействующих с клиентами, что теперь просто кайф ловлю и уже никогда более не вернусь к дресс коду и костюмам. видеть прям их не могу))) даже в магазинах)))
    Да я не за строгий дресс-код, если вид деятельности позволяет. Вот мы сидим в офисе в опе мира, в промзоне. Клиенты сюда не заглядывают, высшее руководство тоже - предпочитают рас к себе в цо вызывать. Но как-то мозги у людей должны быть?! Жарко, конечно, на улице. Но зачем одевать то, что мало того, что не слишком прилично смотрится, так еще явно подчеркивает недостатки фигуры?! Про белые лосины на 54 размера попе я уже писала, там как Сакура говорит - чуть ли не фирма-производитель трусов читается. Или топ вобтяжку на нехуденькой и немолодой даме. Или мужик с кривыми волосатыми ногами и пивным пузом в шортах и футболке а-ля спортплощадка 80-х?! Про мини-мини поверх целлюлита вообще молчу. Ну ведь не Жизель Бундхен чтобы попой прилюдно сверкать!
    Злая я сегодня. Буду ворчать и клеймить позором всех безвкусно одетых м!!!
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да я не за строгий дресс-код, если вид деятельности позволяет. Вот мы сидим в офисе в опе мира, в промзоне. Клиенты сюда не заглядывают, высшее руководство тоже - предпочитают рас к себе в цо вызывать. Но как-то мозги у людей должны быть?! Жарко, конечно, на улице. Но зачем одевать то, что мало того, что не слишком прилично смотрится, так еще явно подчеркивает недостатки фигуры?! Про белые лосины на 54 размера попе я уже писала, там как Сакура говорит - чуть ли не фирма-производитель трусов читается. Или топ вобтяжку на нехуденькой и немолодой даме. Или мужик с кривыми волосатыми ногами и пивным пузом в шортах и футболке а-ля спортплощадка 80-х?! Про мини-мини поверх целлюлита вообще молчу. Ну ведь не Жизель Бундхен чтобы попой прилюдно сверкать!
    Злая я сегодня. Буду ворчать и клеймить позором всех безвкусно одетых м!!!
    так это не только к офису относится, а вообще к манере одеваться и контингенту сотрудников. на улице и в метро тебе такие люди что ли уже нормуль?) просто на улице ты мимо прошел и забыл, а в офисе вынужден "наслаждаться" зрелищем.

тут как ни банально это звучит рецепт только один - работать в более "цивильных" офисах. у нас в офисе люди так как ты говоришь не одеваются. да, все равно много тех, кто не страдает хорошим вкусом, но вопиющих вещей типа мужика с пузом в шортах или полной женщины в лосинах тут не бывает. определенный средний уровень культуры сказывается) сарафаны, шорты (только у женщин), и сандалии тут бывают, но выглядят вот именно что культурно.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    тут как ни банально это звучит рецепт только один - работать в более "цивильных" офисах. у нас в офисе люди так как ты говоришь не одеваются. да, все равно много тех, кто не страдает хорошим вкусом, но вопиющих вещей типа мужика с пузом в шортах или полной женщины в лосинах тут не бывает. определенный средний уровень культуры сказывается) сарафаны, шорты (только у женщин), и сандалии тут бывают, но выглядят вот именно что культурно.
    Вот и у нас как-то с учетом недостатков и достоинств фигуры одеваются, кому охота телесами трясти))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Вот и у нас как-то с учетом недостатков и достоинств фигуры одеваются, кому охота телесами трясти))
    с другой стороны, автор написала что у нее офис на промзоне, а на промзоне понятное дело что и производство может быть, и склады, и там народ простой работает, а не только "белые воротнички". от таких конечно сложно ожидать богатого вкуса и заботы о чувстве прекрасного у окружающих. захотелось тете Мане лосины на свою необъятную попу, она одела и ей насрать. но и я бы работая в таком месте не удивлялась, что тетя Маня так поступает.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    с другой стороны, автор написала что у нее офис на промзоне, а на промзоне понятное дело что и производство может быть, и склады, и там народ простой работает, а не только "белые воротнички". от таких конечно сложно ожидать богатого вкуса и заботы о чувстве прекрасного у окружающих. захотелось тете Мане лосины на свою необъятную попу, она одела и ей насрать. но и я бы работая в таком месте не удивлялась, что тетя Маня так поступает.
    Офис приличного банка, просто бэк-офис - потому и сидит в офисном центре, находящемся в попе мира в ожидании переезда в более цивилизованный район Москвы. Тут нет кладовщиц и водителей каров Люди ч во, но вот атмосфера удаленности от начальства сказывается.
    На улице меня люди меньше волнуют, тк "тётя Маня" в лосинах может быть простой домохозяйкой, выбежавшей на пару минут за солью - прямо от плиты. А мужик в шортах возможно бредет из ближайшего сквера, где занимался бегом дабы похудеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>