+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В чем у вас на работу народ ходит?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с другой стороны, автор написала что у нее офис на промзоне, а на промзоне понятное дело что и производство может быть, и склады, и там народ простой работает, а не только "белые воротнички". от таких конечно сложно ожидать богатого вкуса и заботы о чувстве прекрасного у окружающих. захотелось тете Мане лосины на свою необъятную попу, она одела и ей насрать. но и я бы работая в таком месте не удивлялась, что тетя Маня так поступает.
    Офис приличного банка, просто бэк-офис - потому и сидит в офисном центре, находящемся в попе мира в ожидании переезда в более цивилизованный район Москвы. Тут нет кладовщиц и водителей каров Люди ч во, но вот атмосфера удаленности от начальства сказывается.
    На улице меня люди меньше волнуют, тк "тётя Маня" в лосинах может быть простой домохозяйкой, выбежавшей на пару минут за солью - прямо от плиты. А мужик в шортах возможно бредет из ближайшего сквера, где занимался бегом дабы похудеть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Офис приличного банка, просто бэк-офис - потому и сидит в офисном центре, находящемся в попе мира в ожидании переезда в более цивилизованный район Москвы. Тут нет кладовщиц и водителей каров Люди ч во, но вот атмосфера удаленности от начальства сказывается.
    На улице меня люди меньше волнуют, тк "тётя Маня" в лосинах может быть простой домохозяйкой, выбежавшей на пару минут за солью - прямо от плиты. А мужик в шортах возможно бредет из ближайшего сквера, где занимался бегом дабы похудеть.
    не согласна насчет того что на улице не волнует. люди, которые задумываются о своем внешнем виде, даже за солью выходят и бегать в таком виде, что это выглядит прилично. а люди, которые об этом не задумываются - не задумываются везде - и около дома, и на работе. это один из аспектов культуры.

к примеру, если бы у меня или у тебя была попа больше 52 размера, в нашем гардеробе навряд ли вообще бы появились полупрозрачные лосины) понимаешь о чем я?)
    Последний раз редактировалось Ана; 28.05.2014 в 12:08.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а я вот замерзла сегодня в офисе, укуталась в палантин))

зы. я в не в шортах и майке, есличо))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр