+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Кожа лица и витамины

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а расскажите, что надо в Болгарии покупать из кремов? сорри за откл. от темы. марку и где там ее дают.
    Ольчик выше писала, что бады у них можно купить качественные
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а расскажите, что надо в Болгарии покупать из кремов? сорри за откл. от темы. марку и где там ее дают.
    ну там дофига болгарской косметики. прямо магазины такие отдельные "болгарская косметика"
    в аптеках можно еще. я беру шампуни и маски с глиной avia, икаров в основном это различные масла-очень качественные, в этом году подсела на маски seastars с глиной и грязью. есть там еще луга-это концентрат морской соли раствор, беру но ни разу не использовала. стоит пылится. мыло всяко-разно, но без фанатизьма. хотя с фанатизьмом беру мыло с грязью, оно редко встречается. грязь это по болгарски "калн" как-то так. смотрю на меске у меня написано "кална маска". они могут впарить вместо грязи глину разную. натуральное масло розы только в аптеке и дорогое, все что в сувенирах продают по 1 мл за 1 лева это муйня.

в Болгарию собрались?
    надо искать у них магазины специализированные. как называются я забыла. вот там все эти бады, травы, препараты и специальная такая косметика продается в одном месте. вспомню как магаз называется напишу. я его впервые за 5 лет нашла правда....

Цыбуль к грамотному дерматологу сходи. Не знаю у кого была ты, муж ходит на каширку в клинику семейная - абрамова лена
    С его проблемами много лет 25 наверное никто не мог справиться, мало того ему уже не помогали никакие аб. А всякие кремы мази это все тоже гормональное. Гомеопатия - это только через ужасное и долгое обострение! Увы проверено на себе (когда я с десяти болячек получила 70% обсып по всему телу на десять лет)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Цыбуль к грамотному дерматологу сходи. Не знаю у кого была ты, муж ходит на каширку в клинику семейная - абрамова лена
    С его проблемами много лет 25 наверное никто не мог справиться, мало того ему уже не помогали никакие аб. А всякие кремы мази это все тоже гормональное. Гомеопатия - это только через ужасное и долгое обострение! Увы проверено на себе (когда я с десяти болячек получила 70% обсып по всему телу на десять лет)
    Лучик, а она чем мужа лечила?
    Я у гомеопата лечила не кожу, а получается, что обострилась кожа
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Лучик, а она чем мужа лечила?
    Я у гомеопата лечила не кожу, а получается, что обострилась кожа
    именно она и обострилась - потому что кожа - это показатель того, что у нас внутри - читай обострение внутри а показатель - кожа
    лена лечит много чем, смотря какие проблемы
    про мужа скажу - у него очень жирная кожа + в рд видимо заразили стафилококком и эта дрянь ничем не выводится - он выпил за свою жизнь тонну АБ, но все равно временами особо как еще съест чего то жирного-острого (жтк тут тоже задействовано увы) получает на лице прыщи, не мелкие там какие то а крупняк такой, они единичные 1-2 но большие, если не лечить то раздует на поллица(((
    лена и крио прижигает и выписывает какие то таблетки вовнутрь
    за всю жизнь это единственный грамотный спец который попался
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (28.05.2014)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    значит нужно на айхербе заказывать
    я еще посмотрела, что цены ахерба=нашим ценам, обычно у нас в разы все дороже
    Если бы вы знали, какие копейки всё это стоит в Индии! Если кто-то из знакомы в Индию в ближайшее время едет, попросите привезти - не пожалеете.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    именно она и обострилась - потому что кожа - это показатель того, что у нас внутри - читай обострение внутри а показатель - кожа
    лена лечит много чем, смотря какие проблемы
    про мужа скажу - у него очень жирная кожа + в рд видимо заразили стафилококком и эта дрянь ничем не выводится - он выпил за свою жизнь тонну АБ, но все равно временами особо как еще съест чего то жирного-острого (жтк тут тоже задействовано увы) получает на лице прыщи, не мелкие там какие то а крупняк такой, они единичные 1-2 но большие, если не лечить то раздует на поллица(((
    лена и крио прижигает и выписывает какие то таблетки вовнутрь
    за всю жизнь это единственный грамотный спец который попался
    Спасибо большое за ответ!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я раньше регулярно "зацветала". Потом отказалась полностью от кофе и ограничила шоколад(для меня самое сложное ). Потом начала мазать морду вит Е и А(масляные растворы размешивала в крем перед нанесением). Вот уже год как я забыла про лицо)))). ТТТТТТТТ, не сглазить)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7