еще вопрос, а ты случайно косметику, крема и прочее не меняла фирму?
я заметила, что отказавшись от хендмейда и перейдя на промышленный крем я через 7-8 месяцев получила ужас ужасный, не выводимый ничем. отказалась от промышленного, перешла обратно-все уходит постепенно. причем я так понимаю имеет место накопительный эффект какой-то. попробуй пойми за такой большой срок от чего это все...
ну это так, как возможная из причин.
а вот эти скинорены и прочие аптечные именно мазюкалки лечебные, они сильные пипец какие, по крайней мере для моей кожи. они не просто разъедают место где нанесли, но и все вокруг. и сушат пол лица впридачу, не просто сушат, а высушивают до безобразного состояния, мрак...
ты знаешь я в подделках не сильна, меня тоже удивило, что вродебы бад, не мед.препарат, а подделывают. причем я разговаривала со многими покупателями, говорят бесполезно все это брать в России. выкинутые деньги. и тарились там в Болгарии я не шучу-прям коробками брали.
хотя чего уж там, про трансфер фактор тоже говорят, все кто его тут брал-что муйня полная. а я с амазона только брала-вообще без нареканий работал.
промышленный-это то, что ты покупаешь, созданный на фабрике, фирменный. хендмейд это крем, который создают ручкаме, из ингридиентов по проблему. сам человек варит крем грубо говоря.
а у тебя всегда кожа сухая была? она в течении дня не жирнится? а волосы какие?