+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: запах кошачьей мочи

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    уксус хорошо выводит запах. проливай уксусом и протеривай. потом можно попытаться локально застирать или химчистка.

Ты знаешь, бывают еще психологи для животных и их хозяев. По моему это именно ваш случай. Стерелизация помогает, но это тоже испытание для вас и не так просто, как кажется. А что за кошка, какая порода?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    уксус хорошо выводит запах. проливай уксусом и протеривай. потом можно попытаться локально застирать или химчистка.

Ты знаешь, бывают еще психологи для животных и их хозяев. По моему это именно ваш случай. Стерелизация помогает, но это тоже испытание для вас и не так просто, как кажется. А что за кошка, какая порода?
    Почему испытание? Хороший врач, час времени и сколькототам тысяч рублей (я платила 7 или 8). Кошак уже вечером скакала как буд то ничего и не было, а ей удаляли все!

Вообще Даш, так нельзя. Сейчас конечно уже поздно говорить, но при первом же таком поведении надо было или кошака возвращать или воспитывать. А как воспитывать могла спросить хоть на Еве, хоть тут. Давно понятно что пихание кошки носом в кучу ничего кроме закрепления рефлекса погадить в этом месте не принесет. Да и вету надо кошку показать - походе ты ее взяла от тех еще разведенцев - у нее банальная инфекция может быть.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Кошки просто так не гадят! Это аксиома!
    По хорошему не отдавать а нормальному ветеринара показать!но если тебя она так раздражает, то лучше пристраивать!иначе нервы себе и кошке попортишь!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

Ага, еще психолог кошке нужен.....

Шотландская
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сегодня она нассала там где был ковер, рядом лежали инструменты, просила ведь Диму убрать их вчера...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Зря смеешься,это так!и многим хорошие психологи для животных помогают решить проблему!кстати, может ладить потому что надолго оставляет одну,кошкам нужно внимание и ласка, почему с собою не берете на дачу?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Шотландская
    Да, Даша. И психолог, и ветеринар хороший, и корм дорогой и наполнитель тот, кот кошке нравится, а не тебе. Ты выбрала породистое животное, причем не самую легкую породу, а хочешь что бы она жила и не приносила хлопот как мурка породы русская подзаборная с бабушкиной дачи. Так не будет. Повзрослей уж, а...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Шотландцы вроде с характером кошки. И кажется весьма обидчивые.
    Про запах от кошек - уже как-то обсуждали. Все что могу вспомнить, что было два средства, которые вроде мне в результате помогли. Пшикалки. Почему-то мне кажется что их на форуме и порекомендовали, но боюсь что на старом. Надо пойти поискать, вдруг найду.
    Помню что продавались в зоомагазине и назывались "для выведения запаха кошачьей мочи". Кроме них не помогало ничего - даже хлорка, в которой я вымачивала. А это вроде помогло, но дело давнее, уже не поручусь.

По поводу гадящих кошек (я тоже сторонник именно этого слова, а слово "ссыт" мне ухо режит независимо от того, кто это делает - ребенок, кошка или не знаю кто еще... хотя гадящих животных у меня было предостаточно)
    Так вот с котом, который умудрялся делать это даже на кухонном столе и плите, мне спустя пару лет помог вариант клетки, в которую я его поселила где-то на месяц. Большая клетка для крупной собаки. Для кошки - тесноватый но все же дом. Там у него была миска и туалет. И я его неделю оттуда не выпускала. А когда выпустила - ходила по пятам и следила. Сначала промахов не было, но как только он взялся за старое - тут же его назад в клетку. И как-то выправилась ситуация.
    Но все же кошку еще и любить нужно. Тот кот был любимым, просто инвалидом. По моим наблюдениям коты-инвалиды вечно гадят... у меня их аж 2 было, и здоровых кошек с десяток... и закономерность четкая.
    Хлоркой особенно нельзя выводить запах,запах хлора привлекает кошку, может снова там наладить из-за этого
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    попробуй обычное хозяйственное мыло, намылить сильно, обильно промыть и так несколько раз
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сегодня она нассала там где был ковер, рядом лежали инструменты, просила ведь Диму убрать их вчера...
    Так там пахнет мочой, поэтому она и нагадила там....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>