Мда... пипец. Слов нет.
У ребенка недержание, не дай бог, будет, тоже в окно?
девочки, спасибо за помощь. я сама пристрою.
когда вам обоссыт кошка пол квартиры, при котором поможет только покупка новых вещей, которые влетят в копейку, я на вас посмотрю.
у меня это не первая кошка и ни одна животина себя так не вела. Ребенок на даче, ничего не знает и не узнает. И давайте не будем сравнивать людей с кошками. Кто тут больше всех возмущается? забирайте-отдам прям хоть сегодня кошку.
Зная наш форум, совершенно ожидаема такая реакция. Поэтому все ваши замечания в дальнейшем какая я скотина и тд можете оставить при себе. Больше отвечать на это не буду.
Меня сейчас ковер больше интересует. лучше средство посоветуйте
Знаешь, беря животных домой надо быть готовым к тому, что возможно что то пойдет не так. Мои собаки к слову испортили ковер, который стоит гораздо дороже чем 30 тыс, при этом я понимаю что видимо я не так их воспитала, убить теперь их за это?
И правильно пишут, что кошка просто так не будет где попало гадить, явно это было в отместку на что то
Кошка еще может гадить туда,куда уже раз сходила,запах чувствует и понимает,что туалет здесь,у вас судя по всему туалет по всей квартире,раз нагадила в разных местах...Отучить от этого не просто будет... Кошку и правда нужно пристроить....
По поводу ковра,здесь были темы про чистку дивана на дому,поищи,или найди сама в инете подобные услуги,может и ковры они чистят,попробуйте,может и исчезнет запах,если даже не с первого раза,то в последующие чистки после перерыва....
Ковёр только в помойку, ибо этот запах ни убирается ничем, проверено. <отмодерировано Lukavo>
Желаю скорее пристроить животное... И, может, лучше хомячка?