Даш, а как это уехали на выходные, закрыли все двери? и кошка два дня дома была одна? ну, как бы я бы тоже нассала............
Даш, а как это уехали на выходные, закрыли все двери? и кошка два дня дома была одна? ну, как бы я бы тоже нассала............
Вот за это я и не люблю кошек в принципе. По мне, так это абсолютно невоспитываемые бесполезные меховые тапки ))) Не хотела никого обидеть - конечно, бывают и исключения, но по-моему собаки более поддаются воспитанию...
У моих свекров тоже кошка своенравная и избалованная - срёт и ссыт периодически прям на кровати хозяевам. Но они люди уже пожилые, её всё равно любят (она с ними уже 12 лет), поэтому прощают её. Да и недолго ей осталась, старушка уже... И по теме - запахи не выводятся, да. Ни с ковров, ни с кроватей![]()
Памятуя историю о " даме", которая разводит котят и где,то неудивительно....
Жалко,будущих новых хозяев и кошку.
У меня была подобная ситуация, и ковер был натуральный шерстяной, дорогущий, и блевала на него кошка и ссала))))) Отдали в химчистку, вернули, как новый, ниче ему не было, все отстиралось, запаха не почувствовала))))) Хотя я маниакально его не обнюхивала))) По поводу кастрации у меня кот гадил и в кровать и т.п. тоже гарантии никакой не давали, ибо кот взрослый и уже привык все метить, рискнули, кастрировали, тьфу-тьфу, больше ни разу не метил. Т.ч. попробуй, ковер в химчистку, кошку стерилизовать, даже если кошка ссать не перестанет, то встерилизованную пристроить шансов больше.